Attnang-Puchheim
June 7, 2008 in Austria ⋅ 15 °C
Heute geht es zum ersten Mal mit den Kids ans Meer. Mit dabei ist auch Oksana, unser Aupair-Mädchen. Ich bin zwar mit meinem Bandscheibenvorfall etwas gehandikapt, was das Gehen anbelangt, aber ichRead more
Kammern im Liesingtal
June 7, 2008 in Austria ⋅ 15 °C
Kurz vor der Autobahnraststätte Kammern beginnt unser Auto zu ruckeln. Wir schaffen gerade noch die Abfahrt und können das Auto dort abstellen. Nun geht nichts mehr. Wir holen den ÖAMTC, der einenRead more
Arnoldstein
June 7, 2008 in Austria ⋅ 🌧 14 °C
Endlich sind wir an der Grenze zu Italien. Aber wir haben trotzdem noch einiges an Fahrt vor uns, da wir ja nur langsam fahren können. Die Kinder schlafen in der Zwischenzeit.
June 8, 2008 in Italy ⋅ 🌙 17 °C
Endlich sind wir am Ziel im Lido Camping Villaggio. Dort haben wir ein Mobilhome gemietet, direkt am Strand.
Für die Kinder bedeutet dies: eine große Sandkiste mit Sandburgenbauen, Planschen imRead more
Lignano
June 12, 2008 in Italy ⋅ ⛅ 22 °C
Heute ist das Wetter nicht so besonders, daher machen wir einen Ausflug nach Lignano, wo die Kinder am Strand Muscheln suchen.
June 12, 2008 in Italy ⋅ ⛅ 21 °C
Pordenone
June 13, 2008 in Italy ⋅ 🌧 16 °C
Heute besuchen wir meine Brieffreundin Barbara in Pordenone. Auch ihre Mutter sehen wir.
June 13, 2008 in Italy ⋅ ⛅ 16 °C
Auf der Rückfahrt nach Bibione sehen wir einen wunderschönen Regenbogen.
Am nächsten Tag geht es wieder in die Heimat.
Katschberg
June 14, 2008 in Austria
Zurück geht es über den Katschberg.
Attnang-Puchheim
June 14, 2008 in Austria ⋅ 14 °C