Larnaca
August 24, 1996 in Cyprus ⋅ 29 °C
Von Graz geht es nach Larnaca.
August 25, 1996 in Cyprus ⋅ 30 °C
Unser Strandhotel steht in Protaras. Hier erholen wir uns erst einmal von den beruflichen Strapazen. Bereits am 2. Abend gibt es einen Folkloreabend in unserem Hotel. Auch werden eingebunden.
August 26, 1996 in Cyprus ⋅ 30 °C
Wir erkunden die Hotelanlage, es gibt eine Grillerei, wir entspannen rundum.
August 28, 1996 in Cyprus ⋅ 30 °C
Heute marschieren wir auf den Hügel zur Kirche von Protaras. Von dort hat man einen herrlichen Ausblick.
Kykkos
August 29, 1996 in Cyprus ⋅ 30 °C
Heute machen wir eine Busreise ins Troodosgebirge. Wie besichtigen das Kykkos Monastery Throni und Pedoulas Village.
August 30, 1996 in Cyprus ⋅ 32 °C
Nikosia
August 31, 1996 in Cyprus ⋅ 37 °C
Heute besuchen wir die zweigeteilte Hauptstadt des Inselstaates. Wir fahren auch an die Grenze zum türkischen Teil.
September 1, 1996 in Cyprus ⋅ 31 °C
Heute ist wieder Erholung am Strand angesagt.
Paphos
September 2, 1996 in Cyprus ⋅ 29 °C
Unser nächstes Ausflugsziel ist Paphos. Paphos ist eine Stadt an der Südwestküste der Mittelmeerinsel Zypern. Ihre Besiedlung geht in die Jungsteinzeit zurück und es gibt mehrere Kultstätten derRead more
September 3, 1996 in Cyprus ⋅ 29 °C
Heute steht ein Bootsausflug auf dem Programm. Wir kommen bis zur Geisterstadt Famagusta im türkischen Teil.
September 5, 1996 in Cyprus ⋅ 30 °C
Zum Abschluss gönnen wir uns noch einen Ausflug mit einem Jeep. Wir sind 4 Teilnehmer und der Fahrer. Es geht durch ausgetrocknete Flussbeete, zwischendurch gibt es zypriotischen Kaffee und gutesRead more
Larnaka
September 7, 1996 in Cyprus
Es geht wieder zum Flughafen nach Larnaka, von wo wir unsere Heimreise antreten.