Auf der Suche nach dem Leoparden
July 13 in Botswana ⋅ ☀️ 13 °C
Da wir gestern keine Löwen und Leoparden gesehen haben, sind wir heute nochmal um 5 Uhr aufgestanden, und um 6 wieder in den Park gefahren. Nachdem wir über Funk gehört hatten, dass ein LeopardRead more
Helikopterrundflug über das Okavango-Delta
July 13 in Botswana ⋅ ☀️ 28 °C
Ursprünglich wären wir in einem anderen Camp im Moremi Schutzgebiet gewesen und hätten einen Rundflug mit einer Cessna gehabt. Da aber dort so viel Wasser die Straßen unpassierbar gemacht hat,Read more
Hippopotamus
July 13 in Botswana ⋅ ☀️ 25 °C
Direkt an unserer Lodge bekamen wir Abendessenbesuch!
Zu Besuch bei den San
July 14 in Botswana ⋅ ☀️ 26 °C
Wie schon in Namibia, haben wir auch hier die San besucht. Sie erläuterten uns ihre Überlebensstrstegien in der Kalahari.
Symponia Lodge
July 14 in Botswana ⋅ ☀️ 27 °C
Die nächste Unterkunft ist nach 340 km erreicht. Noch in Botswana, aber schon in der Kalahari.
Diese Lodge ist sehr neu und sehr modern. Nicht so afrikanisch wie bisher. Aber ja auch mal ganzRead more
Grenzübergang Namibia
July 15 in Namibia ⋅ ☀️ 23 °C
Bye bye Botswana, hello Namibia!
Schuhe desinfizieren, Fieber messen, Papierkram erledigen!
Grenzkontrolle: Ausgangstempel Botswana - Eingangstempel Namibia holen!
Mittagspause
July 15 in Namibia ⋅ ☀️ 25 °C
Wir sind in Gobabis und müssen tanken und ne Kleinigkeit essen
Midgard Country Estate
July 15 in Namibia ⋅ ☀️ 22 °C
Nach 560 km und 9 Stunden Fahrt sind wir in unserer letzten Unterkunft angekommen. Aber - es lohnt sich. Praktisch ne Wellness Lodge. Fünf Sterne!
Spaziergang über die Lodge
July 16 in Namibia ⋅ ☀️ 21 °C
Junge - 5 Sterne! Das ist wirklich toll hier! Hier könnte man es auch länger aushalten. Amphitheater, 2 Pools, Spa-Bereich, Gym, Reitmöglichkeiten (eher was für Lulu) - aber viele Konferenzräume.Read more
Windhoek Airport
July 17 in Namibia ⋅ ☀️ 21 °C
Die Rückreise beginnt. Wir wurden um 10 Uhr von der Lodge abgeholt. Nun heißt es warten, fliegen, warten, fliegen...
Zwischenstop in Addis Abeba
July 17 in Ethiopia ⋅ ☁️ 14 °C
1/3 der Flüge liegt hinter uns. Nun haben wir e Stunden Aufenthalt, dann geht es weiter.
Letzter Footprint
July 18 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C
2/3 der Heimfüge sind geschafft. Sind jetzt in Frankfurt, haben unsere Koffer abgeholt und wieder aufgegeben. Haben jetzt noch dreieinhalb Stunden Aufenthalt. Den letzten Törn schaffen wir dann auchRead more

TravelerWow coole Bilder 😍
Traveler
Großartig!
Traveler
So dicht oder mit der Kamera dicht rangeholt?
TravelerWir waren so 3 bis 4 m entfernt.