Klettersteig Reit im Winkl

Christian, Julian, Anna und ich sind zum Klettersteig in Reit im Winkl. Zuerst ist Juli mit seinem Papa geklettert, danach wollte Anna mit Papa auch die Tour machen.
Anna und ich sind gegenüber denBaca lagi
Anna und ich sind gegenüber denBaca lagi
Heute mit Christian und Julian über die Wetterfahne 1284m auf die Rudersburg 1430m. gewandert. Juli hat mir meinen Rucksack bis nach oben getragen. Runter sind wir über die Edern Alm, da dieBaca lagi
Heute haben wir Christians Geburtstag gefeiert und wollten mal auf einer richtigen Alm essen gehen.
Nach dem Anna und ich beim Mario am Qi gong teilgenommen haben, sind wir zum GeburtstagsfrühstückBaca lagi
Bin mit Bine um kurz nach neun gestartet, haben erst einen Forstweg genommen dann den Abzweig steil durch den Wald bis zur Scheibenwaldhütte. Ca 1 Std 15 weiter zur Bärenhütte. Kaffeepause gemacht.Baca lagi
Mit unseren E-Bikes über den Peternhof, 210 Höhenmeter, zum erstenmal volle Unterstützung gebraucht, zum Forellenhof in Reit in Winkl. Trotzdem waren wir eine halbe Stunde zu früh für unsereBaca lagi
Christian, Julian und ich wollten eine Wanderung mit Steig erleben. Da Julian noch nicht so oft mit war hat Chrissi einen sehr schönen Gipfel im Zähmen Kaiser ausgewählt.
Sind gestartet an derBaca lagi
Mit Mario sind Anna und ich um 10:00H nach Erpfendorf zum Parkplatz an der Griesbachklamm gefahren.
Die Klamm ist traumhaft, lohnt sich sehr und mit der Wanderung über den Jagasteig ( 400Baca lagi
MobilLoewe
Warum? 🤡
Lisa KroggelChristian hätte den Steig zweimal machen müssen weil sie nur zwei Ausrüstungen haben