Ab nach Hause

Der Abreisetag startete für uns 3:00 Uhr morgens. Die Kinder sind gut aufgestanden und der Transfer Bus war auch pünktlich. Auf dem Flughafen haben wir uns die Zeit am Spielplatz vertrieben und dannRead more
Heute war unser letzter Tag auf der Insel und da haben wir es uns noch mal richtig gut gehen lassen.
Es war zwar etwas kühler und windig, aber das hat uns nicht vom Baden abgehalten. Nach dem 11 UhrRead more
Papa war heut am Cap de Freu.
Mama hat auf Grund von huhhh kalt und Wind, die Aqua-Fitness sausen lassen und wir sind dafür lieber auf dem Spielplatz und in den Dünen gewesen. Klettern und erkundenRead more
Bei Papa war heut ein Tag Pause, aber Mama hat die tägliche Sportstunde mitgenommen. Constantin war wieder im Miniclub, danach wurde ausgiebig gespielt, geplantscht und geschwommen. Nach derRead more
Bei Papa ging es heute früh zur Cala Torta, auch diese Strecke hatte es wieder in sich. Aber die Ruhe und die Aussicht waren wieder ein Traum.
Nach der Aqua-Fitness konnten wir dann auch über dasRead more
Der Tag begann für Papa wieder sportlich... er ist heute zur Cala Aguila gejoggt und kam ordentlich abgekämpft wieder hier an.
Nach dem Frühstück ging es wieder ab an den Pool, das Meer hatte nochRead more
Heute war auf dem Meer richtige was los...
Tolle Wellen rollten, eine nach der anderen, an den Strand und es war angenehm bewölkt. Genau das richtige Wetter um die Umgebung zu erkunden.
Nach demRead more
Der Tag startete für Papa heute wieder sportlich. Er ist auf den Puig de S'Aguila gestiegen und hatte wieder eine tolle Aussicht.
Nach dem Frühstück waren wir im MiniClub, dort konnte ConstantinRead more
Der heutige Tag stand unter einem sportlichen Stern. Nach den ersten All-Inclisiv Tagen, mussten wir uns mal wieder ein bisschen bewegen.
Papa ist früh erstmal joggen gegangen. Ziel war der Berg mitRead more