Letzter Nachmittag in Samburo
31 Julai 2022, Kenya ⋅ ⛅ 27 °C
Heute fast einen Kill gesehen..2 Löwen wollte ein Warzenschwein kriegen...leider..zum Glück verpasst😅..
Noch mehr Bilder:-)
2 Ogos 2022, Kenya ⋅ ☁️ 12 °C
Heute ein langer Tag im Ole Pajeta...mal sehen ob uns ein 🐆 begegnet😊
Laikipia County Ol Pajeta
2 Ogos 2022, Kenya ⋅ ☁️ 14 °C
Angefangen mit Tee/Kaffe & 🍪 morgens ans Zelt gebracht,dann lecker gefrühstückt und eine Tagestour durch den Nationalpark..mit Lunch vor dem Rhino Conservatory..altes blindes Nashorn "BarakaBaca lagi
Angekommen in der Sopa Lodge
3 Ogos 2022, Kenya ⋅ ☁️ 15 °C
Heute morgen noch einen Game Drive in Laikipia..Abschied schönes Kicheche Camp..noch Rhinos,Hyänen,Pumbas,alle möglichen Antilopen, incl. der Größten..Elenantilope...Geier & Schakale an einemBaca lagi
Bilder
3 Ogos 2022, Kenya ⋅ ☁️ 15 °C
Auf gehts in die Masai Mara
4 Ogos 2022, Kenya ⋅ ⛅ 14 °C
Heute morgen nach einem späteren Frühstück noch kurz an den See..Weisskopfseeadler..in der Ferne Jippos..Urzeitstimmung...und Wasserböcke und Zebras direkt neben uns😊
Willkommensgruss in der Mara
4 Ogos 2022, Kenya ⋅ ☁️ 22 °C
An den Crossing Points
5 Ogos 2022, Kenya ⋅ ⛅ 26 °C
..nach einer ruhigen Nacht....jetzt um 13.50 sind alle im Auto müde & durch langes Warten an den Übergängen etwas gelangweilt...die vielen Gnus wandern von rechts nach links...manchmal folgenBaca lagi
Löwen auf der Flucht vor Safariautos
5 Ogos 2022, Kenya ⋅ ⛅ 23 °C
Ein spannender Tag geht zu Ende
5 Ogos 2022, Kenya ⋅ ⛅ 19 °C
Fast Bedtime...nach 2 GT ,leckerem Abendessen und Good Night from Hippos😄 werden wir unter unserem Moskitonetz abtauchen.Morgen geht's los um 6.15..nach dem Urlaub können wir uns ausruhen!!
Hippos at night....
5 Ogos 2022, Kenya ⋅ ⛅ 19 °C
Heute ohne Crossing..
6 Ogos 2022, Kenya ⋅ ⛅ 25 °C
Nach Löwenbabys im Rudel..Zebras..Pumbas..Büffel..Cheetas...Mangosteen.. Frühstück mit Topis:-)..Giraffen..Elefanten&Strausse in der Ferne...UND ...bei der Flussüberquerung Hängengeblieben amBaca lagi
More Footprints
6 Ogos 2022, Kenya ⋅ ⛅ 25 °C
Maraimpressionen
6 Ogos 2022, Kenya ⋅ ⛅ 26 °C
Mara lebt...
6 Ogos 2022, Kenya ⋅ ⛅ 26 °C
Letzter Tag in der Mara...
7 Ogos 2022, Kenya ⋅ ⛅ 21 °C
Morgen früh noch letzte kurze Impressionen tanken dann ab nach Nairobi und 🏡
Lala salama...
7 Ogos 2022, Kenya ⋅ ⛅ 20 °C
Ups...vergessen Hippos
8 Ogos 2022, Kenya ⋅ ⛅ 13 °C
Abfahrtbereit...
8 Ogos 2022, Kenya ⋅ ⛅ 18 °C
Heute morgen zu Dritt los um 6.15...sehr erfolgreich Löwencups und ein Mating vom Strauss beobachtet:-)...Toll...
Jetzt geht's los nach Nairobi Airport...Fahrzeit ca. 6 Stunden....See you inBaca lagi
Nairobi Airport..
8 Ogos 2022, Kenya ⋅ ⛅ 18 °C
Es war eine tolle Reise...Das Warten hatte sich gelohnt..Heute Morgen noch Löwenbabys und einen Mating Strauss gesehen..unglaublich!!!...Jetzt warten wir aufs boarden...Petra hat länger geschlafenBaca lagi