Semovi Camp Maun

Wir sind heil im Semovi Camp in Botswana angekommen 🫶 heute wollten wir in den Moremi Nationalpark, haben es aber nur bis zum Gate geschafft. Der Gamedrive bis zum Gate war fantastisch. UnsereOkumaya devam et
Bis Mittag haben wir im Camp verbracht. Am späten Nachmittag sind wir nach Maun gefahren und ich habe uns ein tolles Weihnachtsgeschenk gemacht. Weiters morgen 🫶 wir sind in einem tollenOkumaya devam et
Fröhliche Weihnachten euch allen 🫶🎁🎄🧑🎄 uns scheint die Sonne aus dem Arsch! Ich mache es kurz: Flug über das Okavango Delta, hervorragendes Frühstück bei Marc, Besuch in derOkumaya devam et
Wir sind heute ganz gemütlich zu Planet Baobab gefahren. Die Badewannen großen Schlaglöcher sind Botswana treu geblieben. Morgen früh um 5 Uhr geht es in die Salzpfannen auf Erdmännchen-Tour 🫶Okumaya devam et
Bilder sagen mehr als Worte 🫶🫶🫶
Zwei Tage Elephant Sands without Elephants 😊 wir konnten hier richtig schön relaxen.
Das ist einer meiner Lieblingscamps in Lesoma Village. Raymond haben wir im Elephant Sands kennengelernt. Er ist Südafrikaner und Anwalt. Er hat sich für die nächsten Tage uns angeschlossen. WirOkumaya devam et
Wir sind heute für einen Tag nach Zimbabwe gefahren. Die Vic Falls sind atemberaubend schön. Da die Währung hier nichts wert ist, wird hier alles in US Dollar bezahlt. Der Eintritt zu den VictoriaOkumaya devam et
Heute haben wir leider eine kleine Katze beerdigt. Wir wissen nicht was passiert ist. Es muss paar Minuten bevor wir sie gefunden haben passiert sein. Das war einfach nur super traurig 😢 AlexejaOkumaya devam et
Ja wat soll ich sagen 🤣🤣 Silvester war feucht fröhlich. Wir hatten einen Mega Spaß.
Gezgin
Wow 😮 traumhaft schön 🥰