Ankunft in Kairo/ Giza
29. mar.–1. apr. 2025, Egypten ⋅ ☀️ 23 °C
Kairo, wir sind gelandet! Taxifahrt war wie Rallye Dakar, nur mit mehr Hupen. Im Hotelzimmer: Pyramidenblick! Gefühlte 10 Meter entfernt – ich winke, sie ignorieren mich.
Rooftop mitLæs mere
Grand Egyptian Museum GEM
30. marts 2025, Egypten ⋅ ☀️ 26 °C
Heute das größte Museum der Welt besucht – das Grand Egyptian Museum! Absolut beeindruckend. Schon der Eingang ist gigantisch, als wollten die Pharaonen klarmachen, wer hier das SagenLæs mere
Pyramiden von Giza
31. marts 2025, Tyskland ⋅ ☁️ 12 °C
Heute die Pyramiden gecheckt. Fazit: Große Steine, krass alt, ziemlich beeindruckend! Die Sphinx guckt immer noch skeptisch, als hätte jemand ihren Sandwichtoast geklaut.
Staub eingeatmet, SelfiesLæs mere
Sakkara Sause mit VIP Flair
1. april 2025, Egypten ⋅ ☀️ 24 °C
Sand, Stufen und volle Bäuche
Mit unserem privaten Chauffeur nach Sakkara gedüst – VIP-Feeling, nur ohne Limousine und Champagner.
Stattdessen: Stufenpyramide, Gräber und viel Sand in denLæs mere
Kairo im Ausnahmezustand
2. april 2025, Egypten ⋅ ☀️ 27 °C
Heute wurden wir von unserem Fahrer abgeholt und sind ins pulsierende Kairo gefahren. Unser erster Stopp war der Basar – ein wahres Labyrinth aus Farben, Düften und Menschenmengen. Durch dasLæs mere
Kairo Teil 2
3. april 2025, Egypten ⋅ ☀️ 28 °C
Heute haben wir es mal ganz gemütlich angehen lassen. Während Alexeja bis 14 Uhr gearbeitet hat, habe ich mir bei Pizza Hut eine Pizza gegönnt – mit Blick auf die Pyramiden! Ja, richtig gelesen:Læs mere
Letzter Tag Kairo
4. april 2025, Egypten ⋅ 🌙 22 °C
Letzter Tag in Kairo – ganz anders als gedacht
Heute war der große Abschied: Ich habe Alexeja zum Flughafen gebracht. Ein bisschen traurig war ich schon - hatte meinen Chef nach einerLæs mere

Rejsende
Wow 😮