La Linea de Concepcion/ Gibraltar

So, jetzt sind wir mal wieder da.
Kurz vor der Grenze zum Britischen Königreich.
Wir stehen im Yachthafen, mit eigentlich "traumhaften" Blick auf die Stadt und den Affenfelsen.
Aber.....was sehenLes mer
So, jetzt sind wir mal wieder da.
Kurz vor der Grenze zum Britischen Königreich.
Aber.....was sehenLes mer
Stadtbummel über die Mainstreet in Gibraltar.
🌞pur und original britisch strong beer.
Die 🐒 haben wir ausgelassen. Nur für den Fall, dass mich einer wiedererkennt.
Immer wieder schön.....
Cadiz ist immer wieder einen Besuch wert. Die Innenstadt....👍😊, Spaziergang über die Festungsmauer....👍😊und...und...und
Nach Cadiz und einem Einkaufsstop bei IKEA in Sevilla weiter Richtung Huelva.
Zur übernachtung mal einen uns nicht bekannten Stellplatz erkundet.
Morgen weiter an den Atlantik.
Heute auf dem neuen Stellplatz in Ayamonte genächtigt.
Sehr schön. Der Platz ist nagelneu, liegt im Yachthafen. Ein- und Auschecken etwas kompliziert.
Tolle Aussicht nach 🇵🇹. Innenstadt ist super 😀🍺🍷
Seit gestern sind wir nun in 🇵🇹. Wir wollten es eigentlich nicht, sind aber trotzdem wieder Vila Real gelandet. Diesmal aber auf der rechten Seite des Stellplatzes.
Sehr schön.....vor allemLes mer
So, es wurde mal Zeit, weiter zu fahren und andere Eindrücke erfahren. Die Highlights Tavira, Faro pp. haben wir diesmal ausgelassen und sind erstmal zu einer Reparaturwerkstatt in der Nähe vonLes mer
ReisendeMüsst ihr die Europa Flüchtlinge denn auch besuchen 🙈😞. Du weißt doch wie das Wetter in UK. Immer ist.😂. Selbst Schuld 😜 Nichts für ungut auch für euch wird die Sonne ☀️ wieder scheinen.👍😊
ReisendeNein, müssen tun wir nicht....wir wollten! Reine Neugierde, ob's die Abtrünnigen überhaupt noch gibt? Es gibt sie noch.....🥳