• Hoffnungstag

December 27, 2024 in Botswana ⋅ ☁️ 24 °C

Früh Morgens wie immer Fuhren wir mit dem Sonnenaufgang los.Eine Hoffnung die wir hatten hat sich am morgen bestätigt das super Warme schöne Wetter da freuten sich alle.Der Morgendliche Drive brachte nicht viele Tiere aus ihrem Versteck Impalas Zebras Gnus Giraffe mit ihren Jungtiere waren Züchten sehen.Unser Guide hatte noch eine Information bekommen das sich eine Löwenmutter mit ihrem Jungtier an einer bestimmten stelle sich aufhält wir freuten uns schon aber da wurde nichts daraus die erste Hoffnung war weg.Dann gab es doch noch Hoffnung es deutete auf eine schleifspur im Sand wahrscheinlich das ein Leoprd ein Tier erste und es irgendwo hinbrachteaber wir fanden kein hinweis am Nachmittag schauten wir noch einmal dort nach aber die Hoffnung etwas zu finden brachte kein Ergebnis .Sonst verlief der Nachmittag sehr schön. Auf der Rückfahrt Blitzte es gewaltig man sah das ein Gewitter sich zusammenbraut der schluss für ein Fotoschuting machte ein Elefant der auf der Wiese stand.
    Und auch ein sehr grosses Männchen war.
    Dann war der Tag mit lauter Hoffnungen auch schon vorbei aber wir haben trotzdem vieles gesehen morgen geht es wieder früh los🤗