• Erfolgstag

29. Dezember 2024 in Botswana ⋅ ☁️ 23 °C

Heute Morgen früher als sonst 4uhr15 ging es los noch in der Dunkelheit mit dem Ziel Löwen oder Wildhunde zu beobachten wir sahen Pfotenabdrücke im Sand und folgten den Spuren aber plötzlich Bogen sie richtung Wald ab was jetzt🤔der Fahrer Yves umkreist das Gebiet dorthin wo sie eigentlich aus dem Dickicht rauskommen müssten aber war nicht so wie wir dachten.Gesichtet haben wir an diesem Morgen Gnus Zebras Giraffen usw.dann ging es zum Brunschen zurück. Am späten Nachmittag ging es wieder zu Abend Drive wir wünschten uns natürlich vieles zu sehen am Wildhunde oder etwas spannenders und da war das gewünschte ein Leopard das ist natürlich was ganz besonderes wir genossen es das schöne Raubtier zu beobachten das war das grösste für uns alle danach sahen wir auch wider die Impals Giraffen Zebras 😄.
    Dann Fuhr unser Guide auf wunsch zum Black Rock wo es den Obligatorischen Sundowner gab und dabei die Wunderbare Aussicht geniessen konnten.Vollends zufrieden Kehrten wir wieder in die Lodge zurück