Küste von Knysna

Die Aussichtspunkte liegen in der Nähe unseres Appartements. Diese erkunden wir zu Fuss.
Ein Fischer müht sich mit dem Hereinziehen des Fangs ab. Wir beobachten ihn. Dies dauert und René willLäs mer
Die letzte Nacht und der darauf folgende Tag war ein mit Regen gesegneter Sonntag .Nach dem leckeren Morgenessen ging es von Knysna in das 330Km entfernte De Hoppe. Die Strecke führte an der GardenLäs mer
Um 6 Uhr startet die geführte Vogelerkundung am See. 240 verschiedene Vogelarten leben oder überwintern hier. Der Guide erklärt die feinen Unterschiede beim Gefieder und Gesang. Sogar eineLäs mer
Der Wetterbericht verkündet Regen am Nachmittag. Wir geniessen die Sonne und beobachten die Vögel. Die Elandantilopen sind auch heute auf der anderen Seite des Sees🤷♀️
Der nächste StopLäs mer
Heute wird ausgeschlafen. Trudi verwöhnt uns mit einem leckeren Frühstück😋
Auf der kurzen Fahrt nach Betty's Bay stoppen wir an einigen schönen Buchten und bestaunen die Brandung.
Überall sindLäs mer
Das Gebiet zum Pass hinauf ist mit Buschwerk überwachsen. In mehreren Tälern ist die Vegetation letztes Jahr, während der Fire Saison, abgebrannt😮
In Frenschhoek und Stellenbosch haben wir beiLäs mer
Auf der Atlantikseite gibts einige schöne Aussichtsplätze und traumhafte Strände🤩
Beim Cap Point sind wir zum Leuchtturm hinaufgelaufen. Das ist der südlichste Punkt von Afrika.
Beim Cap ofLäs mer
Der Spaziergang durch den botanischen Garten ist abwechsungsreich. Hier kann man die Pflanzenflora vom südlichen Afrika bewundern.
Vom Baumwipfelpfad aus haben wir eine gute Sicht in die Baumkronen.Läs mer
Bei der Auffangstation für verletzte Raubkatzen beobachten wir die Tiere.
Cheetah, Fuchs, Luchs und Schildkröten leben in grosszügigen Gehegen.
Zusammen mit Trudi und Ueli geniessen wir inLäs mer
Heute Vormittag machen wir einen Spaziergang zur Bikini Beach. Wasser 17° gerade richtig für die Robbe, welche in der Bucht herumtollt.
Auf der Fahrt zum Flughafen können wir eine Wolkenwalze überLäs mer
Resenärdas esch sicher spannend gsi zum luege, schön hends de Hai weder frei gloh🙏