• Langkawi -Malaysia

May 23, 2024 in Malaysia ⋅ ☁️ 29 °C

Heute sind wir endlich nach 1,5 Stunden Überfahrt des Indischen Ozeans in Langkawi angekommen.
    Wir nutzen die Grab-App um sich ein Taxi zu rufen. Das funktioniert echt einwandfrei hier. Die Unterkunft hat uns gleich überzeugt. Alles sauber und sehr sehr freundlich. Wir sind im A Rock Resort-Coral Reef.
    Also wer auf diese Insel reisen sollte können wir das nur empfehlen. 35€ pro Nacht mit Frühstück. Das Abendessen was ihr auf den Bilder seht hat gesamt mit den frisch gepressten Ananassäften einfach umgerechnet nur 13€ gekostet.
    Wir haben sich dann eine Vespa ausgeliehen. Ok Herausforderung -wir haben hier Linksverkehr 😮😮😮
    Aber es hat überraschend alles sehr gut geklappt. Matthias hat das Steuer übernommen und ich hab navigiert und auf die Regeln der Straße geachtet.
    Leider wurden wir mehr als enttäuscht vom Strand ( Cenang) einfach nicht dass was wir uns erhofft haben.
    Morgen bekommt die Insel nochmal eine Chance aber Pläne sind geschmiedet um diese Insel bald zu verlassen….. wir sind aktuell auf der Suche nach ein paar gemütliche Tage am Strand mit Palmen. 😀😀😀