Cagliari wir kommen
15–16 Mei 2025, Itali ⋅ ☁️ 18 °C
Als ich in Cagliari angekommen bin, checkte ich unser Mietauto bei B-Rent. Bisher hat alles schnell und unkompliziert geklappt, doch bei der Autvermietung musste ich echt fast zwei Stunden warten bisBaca lagi
Cagliari
16–17 Mei 2025, Itali ⋅ ⛅ 23 °C
Best of Cagliari
Weiterreise Westküste
16 Mei 2025, Itali ⋅ ☀️ 23 °C
Heute ging es nach den Flamingos 🦩 in Cagliari in Richtung Alghero. Wo wir heute schlafen werden wissen wir noch nicht , mal sehen wo es uns gefällt.
Erster Stop Pula . Ein total süßesBaca lagi
Porto Pino und Sant Antioco
16–17 Mei 2025, Itali ⋅ ⛅ 20 °C
Heute Abend ging es auf die Insel Sant Antioco, die 4. größte Insel von Europa.
Dort haben wir ein tolles Lokal gefunden für einen Aperol und Spieleabend . Perfekt genutzt da es da genau zuBaca lagi
Morgenlauf in Porto Pino/ Oristano
17–18 Mei 2025, Itali ⋅ ☀️ 22 °C
Morgen Lauf am Wüstenstrand von Porto Pino
Anschließend Baden an dem tollen Strand dort.
Danach machten wir uns auf den Weg nach Oristano um dort zu übernachten, die Stadt zu erkunden und leckerBaca lagi
Wandern und Baden in Bosa
18 Mei 2025, Itali ⋅ ☀️ 24 °C
Heute ging es nach dem Frühtsück Croissant und Kaffee zeitig los nach Bosa. Wandern und Buchten erkunden.
Natürlich haben wir davor für ein gutes Picknick eingekauft.
Heutige Übernachtung wirdBaca lagi
Alghero
18–19 Mei 2025, Itali ⋅ ☀️ 23 °C
Tageszeit haben wir heute um 18:00 erreicht. Hallo Alghero und Altstadtleben. Wir haben gleich mal unsere Unterkunft in der Altstadt aufgesucht. Und dann hatten wir nach dem langen Strandtag einfachBaca lagi
Rückreise von Alghero nach Pula
19 Mei 2025, Itali ⋅ ☁️ 27 °C
Heute steht uns eine längere Autofahrt bevor. 4-5 Stunden Küstenstraße von Alghero nach Pula.
Doch zuerst gab es Cappucchino und Croissant als Stärkung wie immer. Danach haben wir noch eine 3Baca lagi
Zurück in Pula
19 Mei 2025, Itali ⋅ ⛅ 23 °C
Jetzt wird noch Auto gewaschen, getankt und für die Rückgabe vorbereitet. Unser Zimmer ist wieder perfekt -direkt in der Altstadt.
Danach haben wir den Abend gemütlich bei Pasta und AperolBaca lagi
Heimreise nach Wien
20 Mei 2025, Austria ⋅ ⛅ 19 °C
Heute klingelte der Wecker schon sehr sehr früh: 6:00
Danach packten wir alles ins Auto und düsten schon zum Flughafen. Immerhin 30 Minuten Fahrzeit, und Rückgabe des Autos um 7:00
Der Flug gehtBaca lagi