Wir packen ein Bällebad für Litauen

😳 wir müssen verrückt gewesen sein, als wir uns das in der Theorie ausgedacht haben 🥰
Aber alles passt und hält 😋 mal sehen ob das die nächsten 6.500 km bis nach Kaunas/Litauen insLes mer
Anfahrt geschaft !

🤯 an der Tankstelle ging das Auto nicht mehr an 🚙 das Hauptsteuer Relais macht Probleme ......nach viel telefonieren haben wir tatsächlich ein Ersatzteil bekommen und das sogar geschenkt 👍
Gestartet und los geht's

Wir haben am Startplatz übernachtet mit Blick auf die Elbphilharmonie. 11:00 CheckIn und Ausgabe der Roadbook‘s 12:30 Start !
Am ersten Tag ist Autobahn erlaubt.....auf nach Dänemark 🇩🇰
Kopenhagen

....🚙💨 kleine Meerjungfrau 🧜♀️ muss natürlich sein 🥰 und der wunderschöne Stadthafen 🚢 ....müssen dann nach einem lecker Essen aber auch weiter .....
Steinkreis Kasberga /Schweden

Besuch des Steinkreises in Kaseberga/Schweden
Übernachtung am Hafen gleich beim Steinkreis. Frühstück am Meer 🧜♀️😍
Mit BalticSea Taufe:
Ein Stein aus der Ostsee
Ein Stück Stahl ausLes mer
Oldtimerschrottplatz bei Ryb

Oldtimer Schrottplatz Ryd/Schweden
Ein magischer Ort, irgendwie surreal 🚐🚎🚌🚙🚑🚕🚓🚗 so viele wunderschön verrostete alte Autos .
Und der Bus soll sogar der damalige ABBALes mer
Gränna Haupstadt des Polkagris

Gränna /Schweden ......Haupt- & Geburtsstadt des POLKAGRIS 🍭
Ihr kennt sie alle die weiß/rot gestreiften Zuckerstangen 😋 mit Frucht und Pfefferminz. Gränna liegt am Vätternsee mit einerLes mer
......weiter weiter weiter

🚓💨.........Go Go Go !
Über die schwedischen Landstraßen zwischen Motala und Akersund.
Nachdem wir uns den Luxus eines kleinen Bummels in Gränna und ein lecker Abendessen im RestaurantLes mer
Gute Nacht .....

Die Schweden 🇸🇪 gehen wohl alle früh ins 🛏 Bett, die Straßen sind frei, also machen wir noch ein paar Meter 🚙💨.
......und JA🤓 wir haben es auch gesehen, unser Freund dieLes mer
Frühstück im Wald

Sonnenaufgang im Wald 🌲🌲🌲🌲
Zähneputzen im Schnee ❄️
Betten machen und weiter gehts!
Das ist hier kein Kindergeburtstag ! NEIN das ist eine Rallye 🚙💨
Auf nach Östersund

Auf nach Östersund und dann weiter auf der Suche nach dem Geisterhaus. 👻
Vorher müssen wir aber zu Erfüllung unserer Tagesaufgabe ein paar Kleinigkeiten besorgen 😳
Biatlon WM .....leider zu früh !

Wenn Silke als Biathlon-Fan ⛷ schon hier ist, dann müssen wir schon auch in die WM 🏟Arena
Geschenke für die Kinder

Wir waren gerade bei Coop und haben fix Utensilien für unsere Tagesaufgabe gekauft .....zu haben wir erklärt wer und was und warum ......🤓🚙💨👻
Darauf hin hat uns die nette Dame vom CoopLes mer
Das Spukhaus von Borgvattnet

Borgvattnet
Das Dorf Borgvattnet in Nordschweden ist berüchtigt für eines der schlimmsten Spukhäuser des ganzen Landes. Die alte Pfarrei wurde im Jahre 1876 erbaut. Erste Berichte über paranormaleLes mer
Rentiere Schnee Regen und DAS!

Rentiere im Wald 🌳 🌲 schneebedeckte Straßen und dann etwas Regen dazu 😳
.....und dann ein Anruf von Andreas 😲
WAHNSINN .....ein Teamwork und Zusammenhalt mit Rallyekollegen die du nochLes mer
Villhelmina

Hotel Villhelmina in Villhelmina 🛏🏠 hier treffen die Teams zum ersten Mal wieder zusammen. Je nach dem wer es bis hier geschafft hat, denn ein paar Team sind mit Defekten zurückgefallen. ENDICHLes mer
Stinkefisch

Schwedischer Stinkefisch : Surströmming 🐟 echt heftig, aber ! Bei weitem nicht so krass wie alle tun und sagen! Der Geruch ist heftig und fremd und erinnert eben Abfall, Fisch und Verwesung.Les mer
.....scheiss Glatt , wieder einer

Wir haben versucht ihr mit der Winde rauszuziehen, aber der Schnee ist einfach zu hoch.
Die Straßen sind überfrohren ...

Eine Dicke rauhe Eisschicht überzieht die Straßen, voll anstrengend zu fahren 🚙💨
Nötdlicher POLARKREIS

Nördlicher POLARKREIS 🌎
Was für ein Wetterchen, aber egal, wenn wir schon mal hier sind 🙋🏻♀️🙋♂️ dann wollen wir auch DA sein 😍
Norwegen erreicht ....

Norwegen 🇳🇴 .....auf zum Polarkreis 🚙💨
Auf nach Bodø zur Fähre auf die Lofoten

🚙💨🌎 vom Polarkreis gehts bei wechselndem Wetter in den Abend und die Nacht ......im Fährhafen Bodø stehen schon einige Teams. Die Fähre soll Nächst um 01:30Uhr auf die Lofoten gehenLes mer
.....ein Haus am SEE

😲 wir wollen auch ein Haus 🏡 an so einem See 🥰
Obere Lofoten nach Narvik

An der Küste entlang auf der Suche nach der nächste Fähre ⛴.
Tolle Gegend und yeppiiiie erst Rentiere und dann noch Elche.
..... 😞 ich hab nasse Füße ☹️
Polarlichter gesichtet ........uiiiiii

🥰 Polarlichter gesichtet ...... was für ein Schauspiel 👍. Wir waren gerade auf der Fähre und gingen trotz Kälte an Deck ......und da ging es los 😲