Lettland an Strand

Lettland 🇱🇻 da sind wir doch ausversehen falsch abgebogen 😎 und dummerweise am Strand gelandet ! Das darf man gar nicht !!!!
.....wir schämen uns auch ein bissel 😉
Riga / Lettland

🚙💨 Riga / Lettland 🇱🇻
Riga, die Hauptstadt Lettlands, liegt an der Mündung der Düna in die Ostsee. Sie gilt als kulturelles Zentrum und hat viele Museen und Konzertsäle. Außerdem ist Czytaj więcej
45 Minuten wohltat :-)

Men‘s Club / Barbershop /Riga
Da wir direkt vor der Tür geparkt hatten und noch 30 Minuten freie teure Parkzeit hatten.
Hab ich mir eine Rasur gegönnt :
1x Reinigen
1x warmes Tuch
1x Cremen
1x Czytaj więcej
Litauen

Willkommen in Litauen 🇱🇹
Litauen ist der südlichste der drei europäischen Baltikumsstaaten. Die ehemalige Sowjetrepublik grenzt an Polen, Lettland und Weißrussland.
Das Bruttoinlandsprodukt Czytaj więcej
Natur pur in Litauen

In Litauen 🇱🇹 gibt es sie noch, die unberührt Natur.
In den Ländern, in denen es den Menschen (zu) gut geht, fangen sie an die Natur zu organisieren.
In Litauen haben die Mensch noch mit Czytaj więcej
Hotel Monte Pacis /Kaunas

Schönes Hotel mit Frühstück in Menü-Form ..... aus der Karte auswählen und man bekommt es serviert 👍 cool, lecker ......aber für und diesmal zu zeitaufwändig!
In dem Gängen dieses Czytaj więcej
Kinderheim Kaunas

Bällebad24🚙💨 unser Bällebad für Litauen erreicht in Kaunas sein Ziel.
Nach 6.748km aus Bautzen /Deutschland nach Kaunas /Litauen, einmal mit dem Uhrzeigersinn um die ganze Ostsee.
Jetzt Czytaj więcej
....wir in Russland ....Versuch Nr. 3

.....wir sind drin 🤪😍🚙💨
Kaliningrad /RUS

🚙💨 Kaliningrad
Kaliningrad ist die Hauptstadt der gleichnamigen russischen Provinz, die sich an der Ostsee zwischen Polen und Litauen befindet. Die Stadt hieß während der jahrhundertelangen Czytaj więcej
RUS Land vs. Stadt

🚙💨. Land vs. Stadt !
Im Vergleich zum gestrigen Besuch in Kaliningrad sind wir heute mal abseits der Hauptstraße durch ein paar Dörfer gefahren und waren im Dorfladen einkaufen.
RUS Grenze

...und wieder problemlos raus !
🚙💨🙋♂️🙋🏻♀️
Polen :-) EU

......boooaa waren die stinkig 😠 nur weil Silke an der Kontrolle zu weit vor gefahren ist 🚙
Egal....wir sind wieder in der EU 🙋♂️🙋🏻♀️
Mit Popcorn auf dem Weg nach Danzig

.....es ist schön zu erkennen, wie fließend die Übergänge der einzelnen Länder sind.
Das Polen an der russischen Grenze gleicht Russland ......
Das Polen an der deutschen Grenze gleicht Czytaj więcej
Danzig

Danzig (auf Polnisch Gdańsk) ist eine Hafenstadt an der Ostseeküste Polens. In der Mitte der Rechtstadt, die nach dem 2. Weltkrieg wieder aufgebaut wurde, stehen die farbenfrohen Häuser des Langen Czytaj więcej
Schlafplatz an Meer

🚙💨🌛🌊
Wir haben unseren Schlafplatz im Wald 🌲🌲ca.70 Meter vom Ostseestrand bezogen. Mit etwas Glück können wir morgen einen Strandspaziergang 🌅 machen.
Guten Morgen Polen

🚙💨
Ein kleiner Strandspaziergang am der Ostsee und dann los ..... die letzte Etappe bis nach Hamburg
.....wieder in Deutschland !

😀😁😀 .......willkommen im Land zum Leben .....😀😁🥰
Zieleinfahrt Hamburg

🚙💨💨💨💨💨 Hamburg 16:22 Uhr. Zieleinfahrt nach : 7.283 km einmal im Uhrzeigersinn um die Ostsee !
Wir bedanken uns bei allen Teams und den Veranstaltern für dieses außergewöhnliche Czytaj więcej
@home :-)

🚙💨.