• Sjambo

• Trip start
    September 12, 2016

unerwartet Abu Dhabi

September 13, 2016 in the United Arab Emirates ⋅ 🌙 32 °C

Unser Urlaub fing leider nicht so gut an.
    Nachdem wir in Berlin Tegel eingecheckt hatten, saßen wir ganze 2 Stunden im Flieger fest. Grund: Die Technik funktionierte nicht. Irgendwann sagte der Pilot so schön; wir gehen davon aus das Problem ist behoben und wir starteten in Richtung Abu Dhabi. Gut das die Klimaanlage erst beim Landeflug ausfiel.

Unseren Flug nach Bangkok konnten wir nicht erwischen und so verbrachten wir weitere Stunden am ETIHAD Schalter mit dem Ergebnis, dass kein Flieger für uns mehr geht.

So übernachteten wir auf Air Berlin Kosten im PREMIER INN Hotel. Naja es war nicht das Hilton 😂

• Ankunft auf Koh Samui

September 13, 2016 in Thailand ⋅ ⛅ 27 °C

Nach 2 wirklich sehr anstrengenden Tagen sind wir nun mit 12 Stunden Verspätung auf Koh Samui gelandet. LEIDER unsere Koffer nicht....

Sind jetzt im Hotel eingecheckt und werden erstmal schlafen gehen. Es ist schließlich schon 0:14 Uhr und wir sind fix und foxi.
    Morgen ist ein neuer Tag und wir werden sehen, was er bringt.

• Mae Nam

September 15, 2016 in Thailand ⋅ 🌬 32 °C

Nachdem gestern endlich unsere Koffer angekommen sind, konnten wir den Abend noch genießen.
    Es gab leckeres Gemüse mit Cashewkerne und Reis im Peace Kittchen und so eine 1 stündige Fussmassage für 300 THB ist schon was Feines.

Heute ist einfach nur faulenzen angesagt...

• Kochkurs bei Ying

September 23, 2016 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C

Nachdem wir mit Ying auf dem Markt alle Zutaten eingekauft hatten, ging es zu ihr nach Hause.

Wir haben uns für

Rindfleisch Salat
    Kokosmilch Suppe mit Garnelen
    Gelbes Curry
    Phad Thai Nudeln

entschieden. Es hat super viel Spaß gemacht und es war sehr sehr lecker.

• Rund um Bangkok mit Green Mango

September 26, 2016 in Thailand ⋅ ⛅ 29 °C

Unser Tag beginnt mit der Skytrain Fahrt zum Haltepunkt
    SAPHAN TAKSIN.
    Hier erwartet uns bereits unsere Green Mango Reiseleiter und der Rest der kleinen Gruppe.
    Mit einem 8,4 km Fußmarsch durch das touristisch unbekannte BANGKOK beginnt unsere Tour.

Zum Frühstück wird uns eine heiße Nudelsuppe vom Strassenstand serviert, so wie es in ganz Thailand üblich ist. Nachdem wir uns Hinterhöfe, Schulen und Tempelanlagen angeschaut haben fahren wir mit dem TukTuk an den Fluss.
    Dort nehmen wir unser Mittagessen ein. Es gibt Kokosmilchsuppe, rotes Curry, gebratenes Gemüse und natürlich ein kühles CHANG Bier dazu.
    Mit dem Longtailboot geht es dann quer über den Fluss zurück zum Ausgangspunkt.

ALLES IN ALLEM ein sehr gelungener und spannender Tag mit netten Menschen.

• Trip end
    September 27, 2016