Splügenpass Teil 2

Zwischenstopp weil die Herren verhungern

Piemont Party

Die Weinberge Italiens

Heute folgen wir mal nicht dem Roadbook weil wir endlich ans Meer wollen. Und unsere Bremsklötzchen schon sehr gelitten haben!
Mission Possible

Top Gear Challenge ☑️
Sanremo

Heute mal Hotel zum Wäsche waschen, durchschlafen, gut essen und uns mal richtig zu waschen! 🤪
Sanremo 2

Welcome to France

Welcome to Monaco

Monaco

Monaco, Langform Fürstentum Monaco (französisch Principauté de Monaco, okzitanisch Principat de Mónegue, monegassisch Principatu de Mu̍negu, italienisch Principato di Monaco), ist ein Stadtstaatもっと詳しく
Easy D93

Gorges Du Veron

Die Verdonschlucht, französisch Gorges du Verdon, umgangssprachlich auch Grand Canyon du Verdon, ist eine Schlucht in der französischen Provence, Département Alpes-de-Haute-Provence. Sie beginntもっと詳しく
Essen neben der Straße

Inkl. Kunst..
Les Baux-de-Provence

Les Baux-de-Provence ist ein südfranzösischer Ort und eine Gemeinde (commune) mit 349 Einwohnern (Stand 1. Januar 2018) im Département Bouches-du-Rhône in der Region Provence-Alpes-Côteもっと詳しく
Carcassonne

Die Cité von Carcassonne ist eine mittelalterliche, auf einem Hügel der Altstadt von Carcassonne in der Region Okzitanien im Süden Frankreichs gelegene Festungsstadt.
Sie liegt am rechten Ufer derもっと詳しく
D118

Das Waldviertel von Frankreich

Llívia

Frankreich - Spanien - Frankreich
Llívia ist eine spanische Exklave in den Pyrenäen, die von französischem Staatsgebiet umgeben ist. Die Gemeinde hat 1417 Einwohner und liegt auf 1223 m Höheもっと詳しく
Welcome to Andorra

Andorra (amtlich Principat d’Andorra, deutsch: Fürstentum Andorra) ist ein in den östlichen Pyrenäen zwischen Spanien und Frankreich gelegener demokratischer Staat in Form einer parlamentarischenもっと詳しく
Cardona

Auf einem Hügel (589 Meter) erhebt sich die Festung, deren Silhouette den Ort überragt und die eine besonders gute Aussicht auf das Tal und die Salzberge bietet. Erbaut wurde das Castell im Jahr 886もっと詳しく
Muntanya de Montserrat

Montserrat [munsəˈrat] (Katalanisch für ‚Gesägter Berg‘) ist eine etwa 10 Kilometer lange und 5 Kilometer breite Gebirgskette in der Provinz Barcelona in Spanien. Sie erhebt sich aus demもっと詳しく
Katalonien

Am 11.09. ist in Katalonien Nationalfeiertag.
Wussten wir nicht… aber durch Zufall waren wir beim großen Feuerwerk am Strand und hatten den perfekten Blick.
Beachday

Tarragona

Castells [kəsˈteʎs] (Katalanisch für ‚Burgen‘) sind Menschenpyramiden, die in Katalonien traditionell bei zahlreichen Festen errichtet werden. Die Castellers genannten Teilnehmer steigen dabeiもっと詳しく
Lumpi verärgert Mr. Krabs