• Day 18

Ich hab die Kokosnuss geklaut

April 13 in Costa Rica ⋅ ☀️ 35 °C

Was soll ich sagen… Nachdem wir heute wieder früh aufgestanden und ready für die Tour waren – wie gestern groß angekündigt – wurde sie leider kurzfristig abgesagt. Grund: die Wellen waren einfach zu hoch und zu stark für eine Bootsfahrt zu den Delfinen. (Sad Story) 😢
    Aber naja, Sicherheit geht eben vor – besonders, wenn es auf die letzten Urlaubstage zugeht. 😌

Nach einer Stunde philosophischem Grübeln über den Sinn des Lebens fiel uns dann zum Glück wieder ein: Wir wohnen ja immer noch im Strandparadies! Also ging’s zurück an unseren Haustrand ans Meer. 😊🏖

Dort hab ich mir direkt wieder eine Kokosnuss geholt – natürlich von meinem Kokosnuss-Typen, der kein Englisch spricht und manchmal wirkt’s so, als wäre auch Spanisch nicht ganz sein Ding… er nickt einfach nur und zeigt irgendwohin. 😅
    Aber egal, die Kokosnuss war mal wieder ein Traum. Werd ich echt vermissen! 🥥 (Bild 1)

Den restlichen Tag haben wir dann mit gutem Essen, leckeren Drinks und entspannter Reggae-Livemusik direkt am Strand von Sámara verbracht. 🌮🍹 (restliche Bilder)

Und damit heißt es Adiós, Nicoya-Halbinsel – morgen geht’s weiter nach Jacó in Richtung Hauptstadt. 🙋‍♂️