Reykjavik Downtown

🏳️🌈🇮🇸❤️
Harpa inside out

Das ist einzigartig, mit optischen und visuellen Effekten und einer Akustik, die Seinesgleichen sucht.
Super freundliche Mitarbeiter!
Eigentlich wie überall in 🇮🇸
Þingvellir

Das nationale Heiligtum
Reykjavík Lækjargata & Harpa

Hier trifft morgen Voces8 auf 4 isländische Chöre in der großen Concert Hall vom Harpa und es ist natürlich lange ausverkauft.
Die nette junge Dame an der Info hat von sich aus, ausnahmsweiseMeer informatie
Bláalónsvegur Road Lavafield

Auf dem Weg nach Grendavik und blue lagoon
Hallgrímskirkja Reykjavík

Mit Voces8 einer der beste undy gefeiertste poliphone Chor Großbritanniensauch das erste
Die waren Mal im Dom
Perlan

Das ist so, dass man da einfach nicht mehr raus kommt.
Die vulkano Show und die virtuelle Fahrt in den Sphären des tiefen Untergrunds sind unbedingt sehenswert.
Viel Zeit mitbringen!
Ich war fastMeer informatie
Borgarfjörður Hafnafjörður Akrafjall

Trollsgarden og Fossatún

Only enter if heavy rain and storm and
Snæfellsnes - Borgarnes - Fossatún

Hier sind diese Hütten und ein Rock'n'Troll Restaurant und hot Tubes mit alles voller goldenen Schallplatten
Frambúðir og Búðir

Das ist für Asiaten der Hotspot und sie haben nicht nur Selfie Stick Stative, sondern machen professionelle Mode shootings
Arnarstapi

• Snæfellsjökull-Nationalpark • Snæfellsjökulsþjóðgarður •
Der ist vor 1800 Jahren krass explodiert und Jule Verne hat sich dadurch zu seinem Roman "Die Reise zum Mittelpunkt der Erde"Meer informatie
Útnesvegur

Kampf der Elemente
The Torch&Skálasnagaviti við Svörtuloft

Leuchtturm & The Torch
Hellissandur Snæfellsnes

Snæfellsjökull auf der Spitze der peninsula ist vor 1800 Jahren das letzte Mal explodiert 💥
Snæfellsjökulsþjóðgarður
Horn 406 above sea level

Quietness...
& Darth Vader
Selvallafoss

Das einzige, was einem hier noch am Glücklich sein fehlt ist.... Rjómasúkkulaði með Karamellukurli & íslensku sjávarsalti !!!
Stykkishólmur Eyja og Miklaholtshreppur

Nachdem ich wieder die Nacht mit der undichten Mæððé verbracht hab, dann das...
This could be the day. Lovely day
Landbrotalaug Hot Springs

Mosfellsdalur

Los geht's Richtung Westfjorde
Helgusel

Dunkel wars
Mein rechter Schuh und die Socke sind Klatsch nass, weil ich beim Queren vom Bach reingeplanscht bin...
Helgufoss

Der Tag hat heute erst um 4 pm begonnen, zuviel Büro und persönliche Korrespondenz im Rohr.
Funky stuff at Dillons