Sines
March 4 in Portugal ⋅ 🌙 14 °C
Sines die Geburtsstadt von Vasco da Gama, war unser Ausgangspunkt für den Fisherman's Trail. Von hier wanderten wir in guten 4 Std. nach Porto Covo. Nach den ersten mühsamen Kilometer raus aus derRead more
Porto Covo
March 5 in Portugal ⋅ 🌬 14 °C
Zweiter Wandertag
Wir starten von Porto Covo entlang der Küste nach Vila Nova de Milfontes. Die Saison ist noch recht ruhig und wir begegnen hauptsächlich der Wander Community
Vila Nova de Milfontes
March 6 in Portugal ⋅ 🌬 13 °C
Von Porto Covo ging es heute mit ordentlichen Rückenwind nach Vila Nova. Der Weg ging entlang der Küste an vielen spektakulären Buchten entlang.Viel auf und ab und stets durch Sand.
Almograve
March 7 in Portugal ⋅ ☀️ 15 °C
Nach zwei anstrengenden Etappen mit viel Sand kam heute eine Kürzere. Bei bestem Wetter und fast ohne Wind wanderten wir in 3,5h nach Almograve.
Zambujeira do Mare
March 8 in Portugal ⋅ ☀️ 15 °C
Herrliche Wanderung mit tollen Ausblicke auf die Steilküste. Unglaublich wo Störche überall ihre Nester bauen.
Odeceixe
March 9 in Portugal ⋅ 🌬 11 °C
Die erste Stunde unserer Wanderung nach Odeceixe war herrlich. Danach kam der Regen und Wind.
Arrifana
March 10 in Portugal ⋅ 🌬 14 °C
Heute war ein Ruhetag. Bei wiederholten Regenfälle fuhren wir mit einem Taxi nach Arrifana.
Carrapateira
March 11 in Portugal ⋅ ☀️ 15 °C
Heute bei wieder sonnigem Wetter wanderten wir z. T. durch Eucalyptuswälder und entlang der Küste nach Carrapateira.
Vila do Bispo
March 12 in Portugal ⋅ ☀️ 17 °C
Heute startete unsere letzte Etappe auf dem Fischerman Trail nach Vila do Bosco , von wo wir morgen unseren Bus nach Lissabon nehmen. Der heutige Weg war nochmal sportlich. Wir mussten ein paarRead more

Traveler/Ich wünsche ein paar wunderschöne Wandertage