Anreise nach Frankfurt
8. Juni in Deutschland ⋅ ☀️ 17 °C
Aprilwetter in Deutschland und im Wechsel zwischen Regen, Sonne und Sturm sind wir in FFM angekommen, wo wir bis morgen nächtigen und das Auto für die nächsten Wochen parken können.
Direkt nebenWeiterlesen
let's fly away
9. Juni in Deutschland ⋅ ☀️ 14 °C
In Ruhe gefrühstückt und dann per Shuttle zum Airport, so entspannt ging es heute morgen los.
Alles wie gewohnt ohne Probleme, nur Anja wurde zum besonderen Security-Check per Zufall ausgewähltWeiterlesen
San Francisco erkunden...
10. Juni in den USA ⋅ ☀️ 12 °C
Es ist echt kühl in San Francisco, gerade mal 14 Grad und viel Wind. Trotzdem haben wir viel erkundet, einige Highlights mitgenommen und die Stadt auf uns wirken lassen.
Tag2-2 - San Francisco
10. Juni in den USA ⋅ 🌬 15 °C
Tag 3 - San Francisco
11. Juni in den USA ⋅ ⛅ 15 °C
heute SFA mit Sonne ☀️ - unser zweiter Tag hier und wir spüren die letzten Wochen vor dem Rechner und nun auf dem Asphalt.
SFA hat sich die letzten Jahre deutlich verändert. Wie auch in Dtl.Weiterlesen
Tag 4 - Silicon Valley
12. Juni in den USA ⋅ ☀️ 20 °C
Raus aus der Großstadt und raus aufs Land... Mit den Öffentlichen irgendwie ins Silcon Valley kommen war die Aufgabe.
Also mit dem Bus zum Bahnhof dort mit der Bahn nach Stanford/Manlo Park zurWeiterlesen
Tag4-2 Silicon Valley
12. Juni in den USA ⋅ ⛅ 18 °C
Tag 5-2 Anreise Lake Tahoe
13. Juni in den USA ⋅ ☁️ 17 °C
Tag 5 - Anreise Lake Tahoe
13. Juni in den USA ⋅ ☁️ 19 °C
Ein wenig sind wir dankbar San Francisco hinter uns zu lassen. Seit meinem letzten Besuch in 2011 hat sich die Stadt leider extrem zum Negativen verändert. Obdachlosigkeit, Armut, Drogen undWeiterlesen
Tag 6 - Lake Tahoe
14. Juni in den USA ⋅ ⛅ 21 °C
was für ein wunderschönes Plätzchen Erde ...
Mit über 2000m ist der Lake Tahoe ein echter alpiner Bergsee, was man im Sommer fast gar nicht bemerkt, da die Sierra Nevada sehr angenehmeWeiterlesen
Tag 7 - 2 Lake Tahoe & Eagle Falls Trail
15. Juni in den USA ⋅ ☀️ 20 °C
Tag 7 - Lake Tahoe Wanderung
15. Juni in den USA ⋅ ☀️ 22 °C
Da an den Wochenenden am Lake Tahoe einiges mehr los ist als unter der Woche, sind wir für unsere Verhältnisse Recht früh an den Parkplatz des Rubicon Trail gefahren. Der Trail ist nicht in WorteWeiterlesen
Tag 8 - Anreise Yosemite
16. Juni in den USA ⋅ ☀️ 26 °C
"nur 180 Meilen" und dennoch gut 4-5h Fahrzeit, die amerikanische Gemütliche Fortbewegung ist noch immer eine Herausforderung für unser Zeitgefühl um von A nach B zu kommen.
Die Reise von LakeWeiterlesen
Tag 9 - Yosemite Nationalpark
17. Juni in den USA ⋅ ☀️ 27 °C
Was für ein Tag, wir sind platt, die Wärme im Valley sind die Vorboten für die nächsten Tage, wenn wir Richtung Death Valley weiterfahren.
Wir haben uns recht früh aufgemacht und ein den ZugangWeiterlesen
Tag 9 - 2 Yosemite
17. Juni in den USA ⋅ ☀️ 23 °C
Tag 9 - 3 Yosemite
17. Juni in den USA ⋅ ☀️ 27 °C
Tag 10 - Yosemite Nationalpark
18. Juni in den USA ⋅ ☀️ 31 °C
Warme Temperaturen sind im Valley angekündigt, die Idee war in die Höhe fahren und mildere Temperaturen haben.
So sind wir heute in die Hochebene gefahren und zu den Cathedral Lakes gewandert. EsWeiterlesen
Tag 10-2 Yosemite
18. Juni in den USA ⋅ ☀️ 22 °C
Tag 11-2 Sequoia
19. Juni in den USA ⋅ ☀️ 22 °C
Tag 11-3 Sequoia
19. Juni in den USA ⋅ ☀️ 24 °C
Tag 11 - Sequoia National Park
19. Juni in den USA ⋅ ☀️ 37 °C
Heute war Roadtrip pur, wir starteten am Morgen im Yosemite NP den wir Richtung Westen verließen.
Die Temperaturen sollten mit jedem Meter in die Ebene steigen und so erreichten wir heute beiWeiterlesen
Tag 12 - Death Valley
20. Juni in den USA ⋅ 🌬 45 °C
Auf nach Osten über die Sierra Nevada ins Death Valley und die Jacke nicht vergessen.
Die Jacke kann hier gut gebraucht werden, um den Schweiß aufzusaugen.
Wir fuhren noch einige Meilen durchWeiterlesen
Tag 12-2 Death Valley
20. Juni in den USA ⋅ ☀️ 43 °C
Tag 13 - Anreise Zion NP
21. Juni in den USA ⋅ 🌬 35 °C
Vom Death Valley geht es geradewegs Richtung Las Vegas, was wir jedoch aktuell nur passiert haben und weiter durch Nevada nach Utah.
Beim Eintritt nach Utah haben wir dann auch die 1h Zeit verloren,Weiterlesen
Tag 14 - Zion NP
22. Juni in den USA ⋅ ☀️ 27 °C
Nach dem Tag im Auto durften heute die müden Beine wieder zum Einsatz kommen. Wir haben versucht so früh wie möglich im Zion NP zu sein, da Parkplätze hier knapp sind.
Leider doch zu spät, soWeiterlesen