• Pascal Meyer

Baltic Sea Circle Round 2

Una aventura de 16 días de Pascal & Fabian Leer más
  • Campfire

24 de junio de 2022, Noruega ⋅ ⛅ 9 °C

Nachdem es heute morgen bei Mdesign ein Boxenstop gab, haben wir trotzdem noch 561 Kilometer abgespult mit unserem Silberpfeil 🏎💨 Kimi Räikkönen der alte Skandinave wäre neidisch 😅 Jetzt haben wir mit fünf Teams ein Camp auf einer kleinen Erhöhung direkt am Fjord aufgebaut 🤩 Mit Blick auf Schneebedeckte Gipfel der angrenzenden Berge 🏔 Morgen gehts dann zum Nordkap, gucken ob wir den Weihnachtsmann 🎅🏼 treffen 😂 Anbei ein paar Fotos von unterwegs und vom Camp 😊 Ihr hört morgen früh wieder von uns 🥳Leer más

• Auf zum Nordkapp 🥾

25 de junio de 2022, Noruega ⋅ ⛅ 11 °C

Heute werden wir den nördlichsten Punkt Europas erreichen. Nachdem wir gestern bis kurz nach null Uhr zusammen saßen bei Bier und Lagerfeuer ging es heute morgen nach dem Kaffee ☕️ und Müsli 🥣 ab neun Uhr Richtung norden. Wir werden zuerst zum berühmten Globus gehen um dort unsere heutige Challenge zu absolvieren. Ein Foto mit einem Globus 🌍 Danach wollen wir dann noch ca 3 Stunden wandern zum richtigen nördlichsten Punkt Europas, dieser ist nicht so spektakulär wie das Nordkapp aber der „richtige“ nördlichste Punkt Europas 🥳 Wir halten euch auf dem laufenden.Leer más

• Tag 7 Nordkapp🇧🇻

25 de junio de 2022, Noruega ⋅ ☀️ 9 °C

Heute ist ein ziemlich langer Tag..
    7,5Stunden Fahrzeit 440km bis zum Nordkapp.
    Bei hervorragendem Wetter durften wir heute am nördlichsten Punkt Europas Zeit verbringen.
    Gestern hatten wir schon geplant heute am Nordkapp zu Wandern. Gesagt getan, unsere Kolonne ist schon weiter gefahren und wir wollten noch 2 Stunden die beste Aussicht genießen und den Nordkapp zu Fuß erreichen. Von der geplanten 2Stunden von Fabian wurden es 18km und ein 6Stunden Fußmarsch 🤯 😅
    Der Ausblick, die Natur und die Tiere haben sich aber gelohnt.
    Endlose Weiten, Rehntiere in riesen Herden , einige Meter sind sie mit uns gelaufen und eine Herde von Walen hat uns besucht.
    Ein rundum perfekter Tag.
    Als Highlight für die nächsten Besucher des nördlichsten Punkt Europas haben wir 2 Flaschen Hubertustropfen in den Schrank gestellt. In dem Schrank ist ein Buch, wo man sich eintragen kann wenn man dort war.

• Halt Stop!

26 de junio de 2022, Finlandia ⋅ ⛅ 18 °C

Herzlich Willkommen in Finnland.
    Wir haben soeben die Grenze zu Finnland passiert und werden nun ein Stop einlegen, da wir sehr gut in der Zeit sind. Unser Tagesziel ist nicht mehr weit entfernt und wir wollen die 15° und Sonne genießen.
    Utsjoki, ein Waldstück mit einem Aussichtsturm steht nun auf unserem Programmpunkt ein ca. 2km Fußmarsch.

• Rallye ist wirklich anstrengend 😂

26 de junio de 2022, Finlandia ⋅ ⛅ 23 °C

So heute ist früher schluss. Nachdem wir um 7:20 gestartet sind. Trotzdem waren wir eben ne Stunde wandern 🥾 zur Mittagspause bei der größten Quelle Finnlands, pro Sekunde 400 Liter Wasser in trinkqualität. Dann ging es weiter an großen Seen und Nadelwäldern entlang. Ende ist heute mal auf einem Campingplatz ⛺️ mit vielen anderen Teilnehmern um die Tageschallenge zu meistern 💪🏻 Und jetzt ist Urlaub 🍻Leer más

• Von der Sonne wachgeküsst ☀️

27 de junio de 2022, Finlandia ⋅ ⛅ 17 °C

Nachdem gestern wieder einmal die Sonne nicht untergegangen ist sind wir um drei Uhr erst ins Zelt gekommen. 🥱 Der Abend war super, viele Teilnehmer und viele ausgiebige Gespräche über Gott und die Welt 🌍 Wer auch immer Gott sein möge 🙏🏻 Dann wurden wir nicht von unserem Wecker geweckt sondern von der Sonne wachgeküsst oder eher wachgebrannt 🔥 Um 8:30 geht es los, heute bis kurz hinter Oulu 🚐💨Leer más

• Zu Gast bei Santa Claus

27 de junio de 2022, Finlandia ⋅ ⛅ 22 °C

Auf unserer heutigen Fahrtroute lag das zu Hause und die Werkstatt von Santa Claus und seinen Wichteln.
    Mit großen Augen und super aufgeregt durften Santa unsere Wünsche erzählen. Er wusste wo wir wohnen und natürlich konnte er perfekt Deutsch sprechen.
    Dieses unfassbare Erlebnis müssen wir nun erstmal verarbeiten..😅

• Lopetusaika!

27 de junio de 2022, Finlandia ⋅ ⛅ 29 °C

Heute geht ein anstrengender Tag vorbei.
    Fast 30° Außentemperatur waren auch im Auto zum Ende warm.
    Heute haben wir uns nochmal entschieden mit unserer Fahrzeugkolonne aus 4Fahrzeugen in der Nähe von Oulu auf den Campingplatz zu übernachten.
    Als Belohnung gibt es für uns heute Essen aus dem Dutsch Oven, Hähnchschenkel mit Rosmarienkartoffeln und dazu wird ein Bier gereicht.
    Ein Highlight für Pascal war heute, 60km am Steuer eines Unimogs zu sitzen.
    Morgen geht's aus nach Helsinki!

• Camp Tag 10!

28 de junio de 2022, Finlandia ⋅ ☀️ 20 °C

Man war das schwierig einen Platz für heute Abend zu finden. 🙈
    Bei 24° über den Tag haben wir uns fürs Wild.Camping entschieden.
    Aber in Finnland ist es deutlich schwieriger etwas zu finden als z.B. Norwegen und Schweden.
    Nach dem wir aufgebaut hatten, kam plötzlich der Landwirt und hatte über eine Wildkamera unser kleines Lagerfeuer entdeckt. Nach kurzer Angst, gab es ein nettes Gespräch und wir durften ohne Lagerfeuer an diesem Ort verbleiben bis morgen früh.
    Dann war Grillen auf dem Gaskocher angesagt 😅

• Stadttour Helsinki & Fähre nach Estland

29 de junio de 2022, Finlandia ⋅ ☀️ 21 °C

Man sind wir froh wenn Finnland hinter uns liegt. Da immoment die Hochsaison der Mücken in Finnand ist, haben die in den letzten 3 Tagen auch vor uns kein Halt gemacht und uns ordentlich zerstochen.
    Heute fahren wir die letzten 250km nach Helsinki.
    Dort haben wir dann ca. 4Std. Zeit um uns Helsinki anzuschauen und unsere "Task of the Day zu erledigen". Dann geht es um 19.30 mit der Fähre nach Tallin (Estland).

• Guten Morgen Tallinn

30 de junio de 2022, Estonia ⋅ ⛅ 25 °C

Bei fast 27° beim wach werden, sind wir vorm Frühstück schon in die Ostsee gesprungen.
    Nach einer Dusche am Strand haben wir dann bei bestem Ausblick auf den Hafen gefrühstückt.
    Nun sind wir in Tallin und machen ein bisschen Sightseeing.
    Wenn dieses Laufen nicht wäre😀

• Rally-Party

1 de julio de 2022, Estonia ⋅ ☁️ 25 °C

Gestern Abend, war wie schon auf den Lofoten ein zusammenkommen mit allen Rally Teams.
    Mit Traditionellem Essen und traditionellen Tänzen wurde der Abend begonnen.
    In entspannter Atmosphäre hat jeder den Abend genießen können.
    Heute steht mal wieder ein bisschen Auto fahren auf dem Plan.
    Unser Ziel ist heute Riga. Ein Wildcamping Geheimtipp kam aus Deutschland, da sind wir gespannt wie es uns gefällt 😉
    Als Zwischenettappe und Task of the Day, ist heute der See "Rummu", dort ist in kristallklarem Wasser ein altes Gefängnis mitten im See.

• Prison Break

1 de julio de 2022, Estonia ⋅ ☁️ 28 °C

Task of the Day war es denn See mit dem verlassenem Gefängnis zu finden. Nach ca zwei Stunden Autofahrt hatten wir unser Ziel erreicht. Glasklares Wasser und ein ausordentlich cooler Spot zum Schwimmen 😎 Jetzt wieder on the Road Richtung Riga 🚐💨Leer más

• 1,2,3 Gute Nacht!

1 de julio de 2022, Letonia ⋅ ⛅ 24 °C

Mit perfektem Panorama verabschieden wir den Tag.
    Bei Temperaturen von bis zu 32°, sind wir froh das wir morgen früh vor der Abfahrt nochmal in die Ostsee können.
    Der heutige Tag lief fast reibungslos.
    Heute morgen saß kurzzeitig unsere Handbremse mal fest sodass die Felge geglüht hat😅
    Nach dem der Gärtner a.D. die Säge und der Elektriler a.D. den Hammer in die Hand genommen haben, lief der Vito nach kurzer Standzeit wieder. Und nun läuft das Nähmaschinchen🤓
    Heute übernachten wir in der Nähe von Riga in Jürmala, ein Kurort an der Ostsee Lettlands.

• Tag 14

2 de julio de 2022, Letonia ⋅ ⛅ 24 °C

Heute startet Tag 14 mit 24° und Sonne Sonne Sonne🤯
    Heute führt uns unser Weg von Riga zu dem Hill of Crosses, wo unsere Tagesaufgabe darin besteht ein Kreuz selber zu bauen und es dort aufzustellen.
    Von dort geht es nach Litauen, in die Stadt Marijampolè, die Stadt liegt an der Grenze zu Russland (Kaliningrad). Wir treffen uns mit möglichst vielen Rallycars auf dem Marktplatz um ein Peacezeichen aus den Fahrzeugen zu machen und ein Zeichen gegen den Krieg zu setzen! STOP WAR!!
    Von dort geht es weiter nach Polen, wo wir auf einen Campingplatz in der Nähe von Angersburg.

• Stop War!

2 de julio de 2022, Lituania ⋅ 🌧 21 °C

Um ein Zeichen gegen den Krieg von Russland zu setzen, haben sich heute viele Teams in Marijampolè getroffen.
    Mit den Autos wurde ein Peace-Zeichen auf dem Marktplatz gebildet.
    Durch unseren kurzen Navigationsfehler waren wir leider 20Minuten zu spät vor Ort.Leer más

• Camp 14!

2 de julio de 2022, Polonia ⋅ ⛅ 16 °C

Der Tag ist vorbei.
    Viel gefahren von 30° heute morgen, über Regen und jetzt 13° war alles dabei.
    Wir sind wieder in der normalen Zeitzone und nun in Polen im 9 und letztem Land in unserer Reise🤪
    Heute steht wieder Campingplatz auf dem Plan.
    Morgen geht es über Danzig nach Stettin wo dann unser letzter Stop in dieser Reise sein wird.

• Lunch at Danzig

3 de julio de 2022, Polonia ⋅ ☀️ 24 °C

Nachdem wir heute morgen gestartet sind haben wir uns zusammen mit den Broonkos entschlossen in Danzig Mittag zu essen 🥘 Gesagt getan, nach 250 km hatten wir Danzig erreicht. Eine schöne Stadt, wir werden definitiv wieder kommen 😎 Nun geht es grob Richting Kolberg ein letztes Mal Campen 🏕 mit mehreren Teams bevor es morgen auf die Zielgerade geht 😥 Frühstück wurde heute während der Fahrt gereicht 😂Leer más