Campfire
24 Haziran 2022, Norveç ⋅ ⛅ 9 °C
Nachdem es heute morgen bei Mdesign ein Boxenstop gab, haben wir trotzdem noch 561 Kilometer abgespult mit unserem Silberpfeil 🏎💨 Kimi Räikkönen der alte Skandinave wäre neidisch 😅 JetztOkumaya devam et
Auf zum Nordkapp 🥾
25 Haziran 2022, Norveç ⋅ ⛅ 11 °C
Heute werden wir den nördlichsten Punkt Europas erreichen. Nachdem wir gestern bis kurz nach null Uhr zusammen saßen bei Bier und Lagerfeuer ging es heute morgen nach dem Kaffee ☕️ und MüsliOkumaya devam et
Tag 7 Nordkapp🇧🇻
25 Haziran 2022, Norveç ⋅ ☀️ 9 °C
Heute ist ein ziemlich langer Tag..
7,5Stunden Fahrzeit 440km bis zum Nordkapp.
Bei hervorragendem Wetter durften wir heute am nördlichsten Punkt Europas Zeit verbringen.
Gestern hatten wir schonOkumaya devam et
Tag 8. Highway to Lappland
26 Haziran 2022, Norveç ⋅ ☁️ 9 °C
Die Nacht war kurz, das Wetter ist hervorragend.
Ab auf den Highway Richtung Lappland.
Unsere Roadbookchallenge ist heute: Make a big Bonfire with other Teams.
Das schaffen wir 🤪
Halt Stop!
26 Haziran 2022, Finlandiya ⋅ ⛅ 18 °C
Herzlich Willkommen in Finnland.
Wir haben soeben die Grenze zu Finnland passiert und werden nun ein Stop einlegen, da wir sehr gut in der Zeit sind. Unser Tagesziel ist nicht mehr weit entfernt undOkumaya devam et
Rallye ist wirklich anstrengend 😂
26 Haziran 2022, Finlandiya ⋅ ⛅ 23 °C
So heute ist früher schluss. Nachdem wir um 7:20 gestartet sind. Trotzdem waren wir eben ne Stunde wandern 🥾 zur Mittagspause bei der größten Quelle Finnlands, pro Sekunde 400 Liter Wasser inOkumaya devam et
Von der Sonne wachgeküsst ☀️
27 Haziran 2022, Finlandiya ⋅ ⛅ 17 °C
Nachdem gestern wieder einmal die Sonne nicht untergegangen ist sind wir um drei Uhr erst ins Zelt gekommen. 🥱 Der Abend war super, viele Teilnehmer und viele ausgiebige Gespräche über Gott undOkumaya devam et
Zu Gast bei Santa Claus
27 Haziran 2022, Finlandiya ⋅ ⛅ 22 °C
Auf unserer heutigen Fahrtroute lag das zu Hause und die Werkstatt von Santa Claus und seinen Wichteln.
Mit großen Augen und super aufgeregt durften Santa unsere Wünsche erzählen. Er wusste wo wirOkumaya devam et
Lopetusaika!
27 Haziran 2022, Finlandiya ⋅ ⛅ 29 °C
Heute geht ein anstrengender Tag vorbei.
Fast 30° Außentemperatur waren auch im Auto zum Ende warm.
Heute haben wir uns nochmal entschieden mit unserer Fahrzeugkolonne aus 4Fahrzeugen in der NäheOkumaya devam et
Der Blick Richtung Helsinki
28 Haziran 2022, Finlandiya ⋅ ⛅ 20 °C
Etwas verspätet geht es für uns jetzt Richtung Helsinki.
Ca. 600km stehen heute auf dem Plan bei 30° und Sonne🌞.
Wir freuen uns endlich diesen langweiligen Straßen in Finnland zu entfliehen.
Camp Tag 10!
28 Haziran 2022, Finlandiya ⋅ ☀️ 20 °C
Man war das schwierig einen Platz für heute Abend zu finden. 🙈
Bei 24° über den Tag haben wir uns fürs Wild.Camping entschieden.
Aber in Finnland ist es deutlich schwieriger etwas zu finden alsOkumaya devam et
Stadttour Helsinki & Fähre nach Estland
29 Haziran 2022, Finlandiya ⋅ ☀️ 21 °C
Man sind wir froh wenn Finnland hinter uns liegt. Da immoment die Hochsaison der Mücken in Finnand ist, haben die in den letzten 3 Tagen auch vor uns kein Halt gemacht und uns ordentlichOkumaya devam et
Entspannen nach über 5000 km Autofahrt
29 Haziran 2022, Finlandiya ⋅ ☀️ 24 °C
Unsere Fähre ⛴ geht um 19:30 von Helsinki nach Tallinn. Bis dahin haben/hatten wir noch etwas zeit. Erst ein bisschen Sightseeing und dann am Hafen bei Bier 🍺 und Cocktails 🍹 entspannt 😌
Willkommen in Estland
29 Haziran 2022, Estonya ⋅ ⛅ 22 °C
Nach der Sightseeing Tour in Helsinki sind mit mit der Fähre nach Tallinn übergesetzt. Ganz ohne Reisekrankheit 😀
Der heutige Stellplatz ist gefunden mit Blick auf den Hafen.
Besser könnte esOkumaya devam et
Guten Morgen Tallinn
30 Haziran 2022, Estonya ⋅ ⛅ 25 °C
Bei fast 27° beim wach werden, sind wir vorm Frühstück schon in die Ostsee gesprungen.
Nach einer Dusche am Strand haben wir dann bei bestem Ausblick auf den Hafen gefrühstückt.
Nun sind wir inOkumaya devam et
Rally-Party
1 Temmuz 2022, Estonya ⋅ ☁️ 25 °C
Gestern Abend, war wie schon auf den Lofoten ein zusammenkommen mit allen Rally Teams.
Mit Traditionellem Essen und traditionellen Tänzen wurde der Abend begonnen.
In entspannter Atmosphäre hatOkumaya devam et
Prison Break
1 Temmuz 2022, Estonya ⋅ ☁️ 28 °C
Task of the Day war es denn See mit dem verlassenem Gefängnis zu finden. Nach ca zwei Stunden Autofahrt hatten wir unser Ziel erreicht. Glasklares Wasser und ein ausordentlich cooler Spot zumOkumaya devam et
laipni lūdzam Latvia
1 Temmuz 2022, Letonya ⋅ ☁️ 28 °C
Gerade die Grenze zu Lettland überquert 🥳 Nun sind es noch zwei Stunden bis nach Riga 😊
1,2,3 Gute Nacht!
1 Temmuz 2022, Letonya ⋅ ⛅ 24 °C
Mit perfektem Panorama verabschieden wir den Tag.
Bei Temperaturen von bis zu 32°, sind wir froh das wir morgen früh vor der Abfahrt nochmal in die Ostsee können.
Der heutige Tag lief fastOkumaya devam et
Tag 14
2 Temmuz 2022, Letonya ⋅ ⛅ 24 °C
Heute startet Tag 14 mit 24° und Sonne Sonne Sonne🤯
Heute führt uns unser Weg von Riga zu dem Hill of Crosses, wo unsere Tagesaufgabe darin besteht ein Kreuz selber zu bauen und es dortOkumaya devam et
Task of the Day 14!
2 Temmuz 2022, Litvanya ⋅ ⛅ 26 °C
Hill of Crosses war das Ziel.
Die Navigation verlief suboptimal, aber wir haben es geschafft.( Man sieht den Schlenker in der Karte :-D)
Erklimme den Berg und stelle ein Holzkreuz auf.
Erledigt 👌
Stop War!
2 Temmuz 2022, Litvanya ⋅ 🌧 21 °C
Um ein Zeichen gegen den Krieg von Russland zu setzen, haben sich heute viele Teams in Marijampolè getroffen.
Mit den Autos wurde ein Peace-Zeichen auf dem Marktplatz gebildet.
Durch unseren kurzenOkumaya devam et
Camp 14!
2 Temmuz 2022, Polonya ⋅ ⛅ 16 °C
Der Tag ist vorbei.
Viel gefahren von 30° heute morgen, über Regen und jetzt 13° war alles dabei.
Wir sind wieder in der normalen Zeitzone und nun in Polen im 9 und letztem Land in unsererOkumaya devam et
Auf auf nach Stettin.
3 Temmuz 2022, Polonya ⋅ ☀️ 17 °C
Nach kurzem Boxenstopp auf eigener Hebebühne starten wir die letzten Etappe.
Lunch at Danzig
3 Temmuz 2022, Polonya ⋅ ☀️ 24 °C
Nachdem wir heute morgen gestartet sind haben wir uns zusammen mit den Broonkos entschlossen in Danzig Mittag zu essen 🥘 Gesagt getan, nach 250 km hatten wir Danzig erreicht. Eine schöne Stadt,Okumaya devam et

GezginVergesst nicht die Wunschzettel beim Weihnachtsmann 🎅 abzugeben wenn er da ist. LG