Willkommen in Hue

In Hue angekommen besichtigen wir das Grab von Kaiser Minh Mang aus der Nguyen-Dynastie.
Hue

Auf dem Weg zum Hotel gibt es am Straßenrand Räucherstäbchen zu kaufen. Im Hotel Tanh Lich Boutique springen wir im 6.Stock in den Pool. Danach gehen wir in der Stadt essen und zum krönendenMeer informatie
Der Parfümfluss

Mit einer Fahrradrikscha geht es zum Parfümfluss. Wir steigen in ein Boot und fahren zur Thien-Mu-Pagode, einem buddhistischen Kloster. Mit sieben Stockwerken steht sie an erster Stelle der höchstenMeer informatie
Königliche Zitadelle Hue

Die königliche Zitadelle ist die Hauptattraktion der Stadt. Die Alte Kaiserstadt wurde im frühen 19. Jahrhundert errichtet und der verbotenen Stadt in Peking nachempfunden.
Dinner

Heute gibt es Sea-Food Hot Pot
Willkommen in Südvietnam

Am Morgen verlassen wir Zentralvietnam und fliegen nach Südvietnam Ho-Chi-Minh -Stadt (Saigon).
Wir schlendern über den Markt und essen landestypisch Frühlingsrollen.
danach besichtigen wir denMeer informatie
Stadtbummel Ho Chi Minh

Wir schlendern durch Saigon und lassen uns von dem quirligen Leben treiben.
Ho Chi Minh bei Nacht

Von der Hotel-Sky-Bar aus hat man am Abend einen fantastischen Blick auf die Stadt.
Auf zum Mekong-Delta

Heute fahren wir zum Mekong-Delta. Vorher besuchen wir in Saigon die Thien-Hau-Pagode. Ich zünde ein Räucherstäbchen an und lasse einen Spatzen in die Freiheit zurück. Rituale, die die bösenMeer informatie
Ben Tre - Provinz der Kokosnüsse

Wir fahren auf dem Mekong mit dem Boot und erfahren alles über die Verarbeitung der Kokosnuss.
Kokosnuss

Wir lassen es uns schmecken.
Auf dem Mekong

Wir fahren auf dem Mekong und genießen die wunderschöne Natur.
Im Mekong Delta

Wir fahren mit der Motorradrikscha und besuchen eine einheimische Familie.
Mittagessen im Mekong-Delta

Wir werden köstlich bewirtet.
Der letzte Abend in Ho Chi Minh

Wir genießen den letzten Abend in Saigon. Unsere Rundreise ist beendet und morgen fahren wir zur Badeverlängerung.
Willkommen in Phan Thiet -Südvietnam

Nach einem letzten Frühstück „on top“ geht es von Ho Chi Minh nach Phan Thiet. Jetzt beginnt unser Badeurlaub am Meer.
Muine Bay Resort

Der Morgen beginnt mit einem wundervollen Sonnenaufgang am Meer. Vom Hotelzimmer aus haben wir einen super schönen Blick auf das Meer.
Badetag

Sonne, blauer Himmel und 28 Grad. Wir relaxen am Pool, genießen eine Ganzkörpermassage und lassen einfach die Seele baumeln.
Daniela hat Geburtstag

Heute feiern wir Daniela‘s 48. Geburtstag.
Die roten Dünen von Mui Ne

Zum Sonnenaufgang fahren wir zu den Red Sand Dunes von Mui Ne
Sunrise am Südchinesischem Meer

Der schönste Duft ist der Duft des Morgens. Er ist immer frisch und bringt mit jedem Sonnenaufgang die Möglichkeit eines Neubeginns.
Wind im Haar,Sonne im Gesicht,Meerblick

…und manchmal ist alles, was man braucht, eine Pause am Meer.
Einatmen, Ausatmen, Durchatmen

Einfach mal abschalten, sich Zeit lassen, die Welt vergessen…
Der letzte Pooltag

Jede Reise hat ein Ende. Aber die Erinnerung daran ist unvergänglich.
Auf Wiedersehen Vietnam

Ein letzter Mai Tai an der Poolbar und dann heißt es Adieu. Zurück geht es nach Ho Chi Minh und von dort startet der Flieger Non Stopp nach Frankfurt.
Eine wunderbare Reise geht zu Ende. Im GepäckMeer informatie