• Le retour (partie 2)

April 5 in Norway ⋅ ☀️ 6 °C

Et voilà aujourd’hui le retour en Suisse qui clôt ce voyage. ✈️ J’en profite pour résumer
    les moments forts que j’ai vécu.

- La vue de la Norvège depuis l’avion, c’est tellement unique ces petites îles partout. Comme si la terre ne savais pas si elle a le droit d’aller plus loin dans la mer ou non, alors elle pousse toujours un peu plus loin la limite. 🌎

- La traversée de montagne, avec le climat que je me suis ramassé c’était de loin plus dur que tout ce que j’ai connu dans les Alpes. Seulement 350m d’altitude, plus bas que le Léman, j’appelle ça une leçon d’humilité de la nature 🌨️💨

- Le moment où j’ai vu les Pygargues (Ses Eagle) voler au dessus de moi, dominant clairement l’espace aérien de la région. Je ne les imaginais pas si grand, dur d’estimer vu du sol, mais je pense que leur envergure faisait ma taille. 🦅

- La nature et les paysages, tout simplement. Ça invite à réfléchir où est la réelle beauté, que j’oublie trop souvent au quotidien et en habitant en ville. 🏞️

- Avoir eu la chance d’observer des Orques! Et toute une famille en plus! À seulement une centaine de mètres de la côte, quelle bénédiction! 🐟

- Et bien sûr les aurores boréales, raison première de ma venue ici. D’autant plus magique qu’elles m’aient fait attendre la dernière nuit sur place 🌌