Si parte!

Eccoci qua, Rachele, Federica e Daniela 😄 tre età differenti e la stessa voglia di partire!😍 Nello zaino vestiti quanto basta e tanta, tanta leggerezza...☀️💙🧡💛 Preparati Spagna,Meer informatie
Notte a Loredo (somo)

Eccoci arrivate in Cantabria, precisamente a Loredo, dove tre amabili cuccette ci ospiteranno per la notte. 🥰
Eh sì, giusto il tempo di salutare l’oceano e le GOLOSE 👩🏻🤝👩🏼Meer informatie
Palacio magdalena e parco + santander

Dopo un'ottima colazione in ostello, ci siamo dirette a Santander, dove abbiamo visitato lo splendido Palacio de la Magdalena, l’antica residenza estiva della famiglia reale. Il parco che loMeer informatie
Capriccio di Gaudi

Il pomeriggio ci porta a Comillas, dove ci aspetta una tappa speciale: il Capricho di Gaudí, un gioiello architettonico creato quando l’artista era ancora giovanissimo.
Una casa fiabesca... Le sueMeer informatie
Surf a san vincent de la barquera

Ci rimettiamo in viaggio verso San Vicente de la Barquera, dove passeremo la notte.
Rachele trova la spiaggia e il suo surf. L'oceano la chiama sempre.
Cena al faro

Ottima cenetta al faro 🤗
Colazione in spiaggia

Quella mattina, la colazione aveva un altro sapore... ☀️🌊🥰 Poi, la bellezza di una spiaggia deserta, qualche saltello e tante risate. 📸🤸
Breve trekking alle calette

Una bellissima passeggiata tra il verde dei prati e il blu dell’oceano. Qualche ora di relax in spiaggia, in compagnia di un piccolo mocio che, felice, correva su e giù godendosi il momento.
Tramonto al faro + cena a ribadeo

Finalmente il nostro primo tramonto…
Uno di quei momenti che ti senti addosso e non lasci andare più 🧡
Tra i colori caldi della sera, abbiamo incontrato Jane, una pellegrina olandese, anche leiMeer informatie
Passeggiata sulla costa delle cattedral

Cabo de san cibrao e paesino

Faretto di Roncadoira

Magnetico come tutti i fari visti fin'ora, ognuno con il suo carattere 😄 Lui è amante del vento... 💨💨💨🤣
Faretto e paesino di pescatori

Cabo ortegal

Cenetta

Santiago e churri

Finisterre

Faro di tourinan

Muxia dove il cammino finisce

Coruña e faro di ercole

Luarca

Faro e passeggiata sulle scogliere

La panchina mas hermosa dal mundo

Gjion

Alla ricerca delle onde