Mobilhome Stellplatz Ålesund

Sind in Ålesund nach einer kurzen Fahrt mit der Fähre angekommen.
Mittagessen gemacht und bald geht es zu Fuß ins Centrum und Altstadt.
Sind in Ålesund nach einer kurzen Fahrt mit der Fähre angekommen.
Mittagessen gemacht und bald geht es zu Fuß ins Centrum und Altstadt.
Nachdem wir in Ålesund noch den Aussichtspunkt an Åksla Berg besucht haben und Fotos von oben geschossen haben , machten wir uns auf den Weg zum Trollstigen Plateau.
Die Straße ist dort erstmal zuもっと詳しく
Heute sind wir nach Geiranger gefahren und haben nach der Ankunft eine Tour mit dem Schiff durch den Fjord gemacht. Es sieht noch fast so aus wie vor 9 Jahren . Nur die Wasserfälle haben sich zuTeilもっと詳しく
Abschied von Geiranger und über die Berge über eine Kurven reiche Straße nach Byrkjelo . Erstaunlich,daß auf gerade mal 1300m Höhe Reste von Gletschern vorhanden sind.. Eine Weile sind wir immerもっと詳しく
Wir sind heute bei ständigem Regen bis Flam zum Campingplatz gefahren.
Den Tag wieder im Camper verbracht.
Bin froh wenn es am Mittwoch vorbei ist.
Heute wollen wir noch einen Ausflug mit derもっと詳しく
Heute mit der Flambahn nach Myrdal. Durch eine atemberaubende Landschaft geht es nach Myrdal in die Berge. Die Strecke ist zwar nur ca. 20 km lang aber es lohnt sich da hoch zu fahren. Hatten nur daßもっと詳しく
Wir sind ungefähr 30 km vor Bergen auf dem Campingplatz. Sonne scheint und es ist gegenüber den letzten Tagen viel zu warm. Sonst ist hier heute nichts los. Heute Nacht wieder Regen und im Momentもっと詳しく
Heute geht mein Flug nach Hause. Ab jetzt kann ich wieder in der Nacht durchschlafen und muß mir kein Schnarchkonzert mehr anhören. Leider habe ich die letzten 6 Wochen, bis auf 3 Nächte nieもっと詳しく
旅行者
Da wäre ich auch gerne dabei