Dalton Highway 8, Ankunft Fairbanks

Schau mal wen wir unterwegs getroffen haben - Felan -
In Fairbanks haben wir direkt eine Truck Waschanlage aufgesucht und Phoenix von dem Schlamm und Dreck zu befreien, das Quad gleich mit. DannLæs mere
Schau mal wen wir unterwegs getroffen haben - Felan -
In Tok waren wir bis zum 4. Juli (1. unser 22. Hochzeitstag und 2. amerikanischer Nationalfeiertag) auf dem netten Sourdough Campground verbracht. Sind am 4.7. von Paraden und Musik empfangen worden….
Tok Downtown, alle waren sehr nett grüßten und wünschten uns eine tolle Reise….
Im Visitor Center gab es eine interessante Ausstellung der Wildtiere aus der Region.
Es ist im er sehr empfehlenswert das Visitor Center zu besuchen, hier gibt es aktuelle Sachen, CampingplätzeLæs mere
Am 4. Juli haben wir Tok verlassen und sind für 4 Tage im National Park Tetlin gebliebene. Es war ersten tolles Wetter, zweitens einer der schönsten Plätze - bis jetzt - und dies noch für gratis!Læs mere
Abendliche Stimmung am Deadman Lake, am nächsten Tag ging’s über die Grenze nach Kanada 🇨🇦
Nach zwei schönen Stationen auf State Campgrounds sind wir am 11.7. wieder in Alaska angekommen auf dem Weg nach Haines. Wir haben unseren ersten Grizzlybären gesehen!
Stehen für zwei Tage direktLæs mere
Geburtstag in Haines dieses Jahr.
Leckeres Frühstück mit Speck und Rührei und einer heissen Tasse Kaffee
Abends gab es eine Sushi Platte vom King Salmon, einfach köstlich 😋 und mit keinemLæs mere
Von Kanada nach USA und wieder zurück!
Die einstündige Fahrt mit der Fähre war prima, habe Phoenix auch gut in den „Bauch“ manövriert, die Ausfahrt hat mir der Guide ganz leicht gemacht, erLæs mere
Touristen werden zu Hunderten aus den Kreuzfahrtschiffen ausgespuckt und verteilen sich nun in der Stadt oder fliegen mit dem Heli durch die Lüfte oder werden mit Bussen den berühmten Chilkoot PassLæs mere