Santa Barbara
8 november 2023, Förenta staterna ⋅ ☀️ 22 °C
Wollte hier die Batterie in der Ebel Uhr wechseln lassen, dauert leider zwei Wochen…
Ein paar Eindrücke aus der Stadt schon viel mexikanischer Einfluss zu sehen
Mit Phönix ist eine StadtrundfahrtLäs mer
Santa Barbara City
8 november 2023, Förenta staterna ⋅ ☀️ 22 °C
Malibu Beach
9 november 2023, Förenta staterna ⋅ ☀️ 23 °C
Campground mit eigenem Strand traumhaft schön
Beach Impression
9 november 2023, Förenta staterna ⋅ ☀️ 23 °C
Ohne Worte….😶
Strandstimmung
9 november 2023, Förenta staterna ⋅ ☀️ 22 °C
San Diego
13 november 2023, Förenta staterna ⋅ ☁️ 22 °C
Wir haben LA und San Diego Sightseeingtour für nächstes Jahr aufgehoben!
Waren mehr für Ruhe und Natur.
USA El Centro
16 november 2023, Förenta staterna ⋅ ☁️ 21 °C
Unsere letzte Nacht in den USA, 40 km vor der mexikanischen Grenze Mexicali.
Wunderschöner Campground mit Pool und Golfplatz. Die Kakteen deuten schon auf trockene und wüstenhafte LandschaftenLäs mer
Party/San Felipo Club de Pesca
18 november 2023, Mexico ⋅ ☀️ 23 °C
Der Grenzübergang in Mexicali war beeindruckend schnell - wir mussten an keinem Schalter warten - und waren nach 30 Minuten in Mexico!!🇲🇽
Nach 3 Stunden Fahrt sind wir auf unserem erstenLäs mer
San Felipe- Baja California
22 november 2023, Mexico ⋅ ☀️ 24 °C
Das genießen wir jeden Morgen bzw. Abend, tolles Spektakel am Himmel und ein toller Sternenhimmel
San Felipe
27 november 2023, Mexico ⋅ ⛅ 21 °C
In San Felipe haben wir 16 schöne sonnige und entspannte Tage verbracht.
Die letzten Tage waren wir zu „Viert“, Günter und Brigitte haben wir hier wieder getroffen! Wir haben sie im Mai inLäs mer
Puertecito
4 december 2023, Mexico ⋅ ⛅ 21 °C
Unser 2. Stopp in Mexiko ist Puertecito, eine Nacht bleiben wir hier dann geht es weiter nach Bahia de los Angeles.
Puertecito II
5 december 2023, Mexico ⋅ ☁️ 21 °C
Umgebung vom Campground in Puertecito
Spaziergang zu den Hot Springs
Bahia de los Angeles
6 december 2023, Mexico ⋅ ☀️ 24 °C
Spannende Fahrt durch die mexikanische Kakteen 🌵 Wüste nach Bahia de los Angeles.
Nikolaus am Meer gefeiert mit den Freunden aus Hamburg (schon ein drittes Mal getroffen)!!
Bahia de los Angeles/Campground
6 december 2023, Mexico ⋅ ☀️ 23 °C
Welcome Drink (Margarita) auf dem Campo
Archelon Blick aus unserem Dachfenster heute früh
Campo Archelon
8 december 2023, Mexico ⋅ ⛅ 21 °C
Es war eine schöne Woche in Bahía de Los Angeles. Als wir ankamen sah ich den MAN von Günter und Brigitte aus Hamburg und in der Ferne auch einen Unimog aus Miltenberg!! Es war ein nettes Treffen.
Ausflug nach La Gringa Bay mit Quad
11 december 2023, Mexico ⋅ ☁️ 20 °C
Fahrt über Stock und Stein durch die Kakteen Wüste 🌵 alles sehr schön und beeindruckend.
Gringa Bay Ausflug
11 december 2023, Mexico ⋅ ☁️ 20 °C
Vogelschutzgebiet für Seevögel an der Spitze der Bay
Fahrt zurück zum Campo vorbei an wunderschönen und riesigen 🌵
Abendessen im Dorf
12 december 2023, Mexico ⋅ ☀️ 21 °C
Am letzten Abend blieb die Küche kalt und wir haben uns mit dem Quad auf den Weg nach „Downtown“ bewegt. Haben den Tipp mehrfach bekommen in das Restaurant Alejandrinas zum Fischessen zu gehen,Läs mer
Abschied von Bahia de los Angeles
13 december 2023, Mexico ⋅ ☀️ 19 °C
Am 13.12. haben wir von Bahia de Los Angeles Abschied genommen, nachdem wir auf dem Nachbar Campground unsere Tanks „entleert“ haben und im Dorf nochmal 270 Liter Trinkwasser in der Mission nachLäs mer
Junction Highway 12/1
13 december 2023, Mexico ⋅ ☀️ 21 °C
Eine Übernachtung umsonst und ein Abendessen für €20,00!
Jörg hat Bistec Asado - er sagt es war zäh wie Schuhsohle, aber er hat alles gegessen!
Süßer Nachwuchs bei den Haushunden
Campo Sirena in Bahia Asuncion
14–16 dec. 2023, Mexico ⋅ ☀️ 22 °C
Nach einem langen Ritt von über 350 km haben wir Bahia Asuncion an der Pazifischen Küste erreicht. Wir sind die einzigen Gäste auf dem Campground. Durch den Hurrikan im Oktober 2023 ist hier nochLäs mer
Bahia Asuncion
15–17 dec. 2023, Mexico ⋅ ☀️ 22 °C
Sind heute Abend bei Shari zum kleinen Umtrunk im Patio mit Tacco‘s eingeladen. Einer ihrer Mitarbeiter hat Geburtstag 🎂, somit hat sich die Frage erledigt was wir heute Abend essen… es war einLäs mer
San Ignacio, El Padrino RV Park
17–20 dec. 2023, Mexico ⋅ ☀️ 29 °C
San Ignacio liegt mitten im Ödland im Landesinneren zwischen Guerrero Negro und Santa Rosalia. Ist eine historische Stadt und 1728 von dem Jesuitenorden gegründet worden, heute leben hier 700Läs mer
San Ignacio
18 december 2023, Mexico ⋅ ☀️ 28 °C
Entspannung pur, die Ehefrau des RV Parks Besitzer hat uns die Wäsche gewaschen, die Tochter hat für uns Tacos 🌮 gemacht und der Chef hat die Drinks gemixt!
Fahrt nach Santispac über Santa Rosalia
19 december 2023, Mexico ⋅ ⛅ 24 °C
Santa Rosalia ist eine alte Bergwerksstadt, 1868 entdeckte man reiche Kupfervorkommen. 1954 lief die steuerfreie 70-Jahre-Konzession aus und die Betriebe verfallen nun langsam. Heute leben dieLäs mer

Resenär
Den schleppt ja bestimmt keiner ab😊