Shopping in Victoria

Wir hatten heute die erste Nacht in Victoria. Wir haben alle gut geschlafen. Am Morgen sind wir Frühstücken und es hat einfach eine Waffel Maschine 😀. Das war sehr cool, weil die Waffel riesigRead more
Heute sind wir von Tofino nach Victoria gefahren. Zuerst sind wir auf gestanden und gingen Frühstücken. Danach habe wir ausgecheckt und sind abgefahren . Zu Mittag haben wir A&W gegessen. ( A&W =Read more
Wir haben heute Morgen noch im Haus 🏡 gefrühstückt. Danach sind wir auschecken gegangen. Im Anschluss sind wir 30 min. gefahren und haben uns grosse und dicke Bäume anschaut, welche über 800Read more
Wir haben heute nicht so lange ausgeschlafen wie gestern. Danach habe wir gemütlich Frühstück gegessen und haben uns im Anschluss fertig gemacht für einen Ausflug zum Wildlife Recovery Center.Read more
Heute habe ich den Wecker gestellt für den Sonnenaufgang. Richtig schön war es und so friedlich. Da ich niemanden geweckt habe konnte ich zurück ins Bett und wir haben ausgeschlafen.
Nach derRead more
Heute Morgen mussten wir sehr früh aufstehen, weil wir auf die Fähre nacht Vancouver Island gingen. 1h 42 min. waren wir auf der Fähre. Ich hatte am Anfang immer Angst das die Fähre unterRead more
Tag 3 in Whistler. Wir sind heute Morgen mit der Peak 2 Peak Gondel gefahren auf den Berg 🗻 2,182 m.ü.m. Dort haben wir gewandert und haben die schöne Aussicht 🌞 genossen 😁 🌄. NacherRead more
One thing to say - shopping Day 🤣🤣 und es bitzeli bade 🌞