Letzte Eindrücke und weiter gehts...
8 augustus 2023, Guadeloupe ⋅ ☁️ 30 °C
.... nach Dominica!
Dominica
9 augustus 2023, Dominica ⋅ ⛅ 29 °C
Ursprünglich, wild, Linksverkehr-Falschfahrer 😉
Fluch der Karibik, Kurven und Wasserfälle.
Eigen, fremd und interessant 💞
Martinique
22 augustus 2023, Martinique ⋅ ☁️ 31 °C
Auf Martinique gelandet und in Le Diamant gestrandet. Eine Seuche hat uns befallen, die Symptome deuten auf Dengue Fieber hin. Erst Charly, dann Iris und Philipp. Nur die liebe Linda ist quietschMeer informatie
Bogota
30 augustus 2023, Colombia ⋅ ☁️ 16 °C
Wir haben die Karibik verlassen und sind in Bogota gelandet. 2700 Höhenmeter, max. 20 Grad, eine Umstellung für uns 😀
Hier die ersten Eindrücke.
Mehr von Bogota
1 september 2023, Colombia ⋅ ☁️ 18 °C
Ein Ausflug auf den Hausberg Montserrate in einer schweizer Seilbahn aus dem Jahre 1955. Museo Botero mit seinen lustigen Malereien und Bummeln in der Stadt mit den vielen Flohmärkten.
PS: Wir sindMeer informatie
Welcome to the jungle
5 september 2023, Colombia ⋅ ☁️ 9 °C
Amazonas Ausflug Tag 1: Wir jetten nach Leticia, beziehen ein Baumhaus mitten im Wald, besuchen die Bäume in den Kronen, Flying Fox von Baum zu Baum, eine Nachtwanderung mit vielen vielen GeräuschenMeer informatie
Amazonas Tag 2
6 september 2023, Peru ⋅ ⛅ 26 °C
Hallo Peru! 🇵🇪
Mit dem Speedboat rauschen wir über den Amazonas und landen im Marasha.
Mit Marco, dem Tarzan unter den Guides, fangen wir einen Cayman (klein und goldig) und Piranhas. DerMeer informatie
Amazonas Tag 3
7 september 2023, Peru ⋅ ☀️ 27 °C
Dance, dance , dance... monkey 🐒 king, sunset and and and... pink dolphins 🐬 💗
Ein wunderschöner Tag 🫠
Wohin wir nicht mehr fahren... Cartagena
13 september 2023, Colombia ⋅ ⛅ 30 °C
Hochhäuser und gefühlte 1 Mio Strandverkäufer. Ganz Oberitalien komprimiert in Cartagena!!!
Bootsausflug vergleichbar mit Malle🫠
Reiten in der Sierra Nevada de la Santa Marta
Wandern bei 33 Grad im Nationalpark Tayona
Kalifornien
22 september 2023, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 21 °C
Roadtrip durch Kalifornien yeah! Kleines WoMo abgeholt, Surfbrett gecheckt und los geht's ans Meer 🌊
Wieder einmal Küste
3 oktober 2023, Verenigde Staten ⋅ 🌙 14 °C
Auf nach Norden... S.F., Bodega Bay, Mendocino, Albion usw
Die höchsten und ältesten Bäume der Welt
4 oktober 2023, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 22 °C
Redwood. Yeah.
Buchempfehlung: die Botschaft der Baumfrau 💗
Lake Tahoe und Yosemite Nationalpark
7 oktober 2023, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 19 °C
Weg von der Küste und rein in die Berge. Auf 2000m Seehöhe liegt der Lake Tahoe, wunderschön und eiskalt. Bären und Lachse und wir mittendrin. Am Lake Mono, ein Natron See, stoppen wir zurMeer informatie
San Francisco
12 oktober 2023, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 20 °C
Beautiful San Francisco, so viel zu sehen und zu tun. Cablecar fahren, Schiffsrundfahrt in der Bay, Haight Ashbury, Castro. Halloween steht auch vor der Tür, so manches Haus stilvoll geschmückt. 🎃 🎃 🎃
Auf ins Warme
14 oktober 2023, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 18 °C
Surfing days, Pumpkin Festival🎃, Waldorf School, Google , Apple und jedemenge Küste....
In der Halfmoon Bay den Zwergengarten entdeckt🙈
Montrey Aquarium und Morro Bay
18 oktober 2023, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 21 °C
Im Aquarium gab es tolle Unterwasserbewohner. Man konnte einen Stachelrochen anfassen und noch viele andere Meereslebewesen.
Besonders war in Mooro Bay, dass wir frei lebende Fischotter beim EssenMeer informatie
Küste von L.A. und Freizeitpark
22 oktober 2023, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 20 °C
Beach life, Muscle Beach, Venice Beach, Achterbahnen, Skelette und viel, viel 🌞 Sonne
Halloween, Hollywood and holy shit!
31 oktober 2023, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 23 °C
Halloween war sehr lustig, Hollywood war so lala, Charly und Philipp bei Guns'n'Roses.
Holy shit: Axel singt wie Donald Duck!
More holy shit: nach dem Konzert wurde Charly die Geldbörse gestohlen 🙈🙈🙈
Viva Mexico
8 november 2023, Mexico
Flucht vorm Overtourismus!!!
In den Dschungel verfolgt vom Fieber.
Jetzt auf den Spuren der Maya, baden und erfrischen in den Cenoten... Gutes mexikanisches Essen genießen 🥑🌽🌶
Adios Mexico
21 november 2023, Mexico ⋅ ⛅ 32 °C
Schön wars, spannend und herausfordernd. Iris, für das kutschieren durch Yucatán. Danke Charly, das du so ein toller Beifahrer warst. Danke liebe Kinder dass ihr so brav wart 😘
Heute geht dieseMeer informatie
THE END!
5 december 2023, Duitsland ⋅ ☁️ 5 °C
Zurück in Europa. 🥲

ReizigerHallo ihr Lieben. Wieder sehr schöne Bilder. Das ihr Spaß habt sieht man. Dann viel Spaß auf Dominica und Grüße aus der Wiesenstraße.