Letzte Eindrücke und weiter gehts...

.... nach Dominica!
Dominica

Ursprünglich, wild, Linksverkehr-Falschfahrer 😉
Fluch der Karibik, Kurven und Wasserfälle.
Eigen, fremd und interessant 💞
Martinique

Auf Martinique gelandet und in Le Diamant gestrandet. Eine Seuche hat uns befallen, die Symptome deuten auf Dengue Fieber hin. Erst Charly, dann Iris und Philipp. Nur die liebe Linda ist quietschBaca lagi
Bogota

Wir haben die Karibik verlassen und sind in Bogota gelandet. 2700 Höhenmeter, max. 20 Grad, eine Umstellung für uns 😀
Hier die ersten Eindrücke.
Mehr von Bogota

Ein Ausflug auf den Hausberg Montserrate in einer schweizer Seilbahn aus dem Jahre 1955. Museo Botero mit seinen lustigen Malereien und Bummeln in der Stadt mit den vielen Flohmärkten.
PS: Wir sindBaca lagi
Welcome to the jungle

Amazonas Ausflug Tag 1: Wir jetten nach Leticia, beziehen ein Baumhaus mitten im Wald, besuchen die Bäume in den Kronen, Flying Fox von Baum zu Baum, eine Nachtwanderung mit vielen vielen GeräuschenBaca lagi
Amazonas Tag 2

Hallo Peru! 🇵🇪
Mit dem Speedboat rauschen wir über den Amazonas und landen im Marasha.
Mit Marco, dem Tarzan unter den Guides, fangen wir einen Cayman (klein und goldig) und Piranhas. DerBaca lagi
Amazonas Tag 3

Dance, dance , dance... monkey 🐒 king, sunset and and and... pink dolphins 🐬 💗
Ein wunderschöner Tag 🫠
Wohin wir nicht mehr fahren... Cartagena

Hochhäuser und gefühlte 1 Mio Strandverkäufer. Ganz Oberitalien komprimiert in Cartagena!!!
Bootsausflug vergleichbar mit Malle🫠
Landstrich der lustigen Schilder

Kolumbianische Karibik

Entspannen von dem Trubel
Hochzeitstag feiern
Reiten in der Sierra Nevada de la Santa Marta
Wandern bei 33 Grad im Nationalpark Tayona
Kalifornien

Roadtrip durch Kalifornien yeah! Kleines WoMo abgeholt, Surfbrett gecheckt und los geht's ans Meer 🌊
Wieder einmal Küste

Auf nach Norden... S.F., Bodega Bay, Mendocino, Albion usw
Die höchsten und ältesten Bäume der Welt

Redwood. Yeah.
Buchempfehlung: die Botschaft der Baumfrau 💗
Lake Tahoe und Yosemite Nationalpark

Weg von der Küste und rein in die Berge. Auf 2000m Seehöhe liegt der Lake Tahoe, wunderschön und eiskalt. Bären und Lachse und wir mittendrin. Am Lake Mono, ein Natron See, stoppen wir zurBaca lagi
San Francisco

Beautiful San Francisco, so viel zu sehen und zu tun. Cablecar fahren, Schiffsrundfahrt in der Bay, Haight Ashbury, Castro. Halloween steht auch vor der Tür, so manches Haus stilvoll geschmückt. 🎃 🎃 🎃
Auf ins Warme

Surfing days, Pumpkin Festival🎃, Waldorf School, Google , Apple und jedemenge Küste....
In der Halfmoon Bay den Zwergengarten entdeckt🙈
Montrey Aquarium und Morro Bay

Im Aquarium gab es tolle Unterwasserbewohner. Man konnte einen Stachelrochen anfassen und noch viele andere Meereslebewesen.
Besonders war in Mooro Bay, dass wir frei lebende Fischotter beim EssenBaca lagi
Küste von L.A. und Freizeitpark

Beach life, Muscle Beach, Venice Beach, Achterbahnen, Skelette und viel, viel 🌞 Sonne
Halloween, Hollywood and holy shit!

Halloween war sehr lustig, Hollywood war so lala, Charly und Philipp bei Guns'n'Roses.
Holy shit: Axel singt wie Donald Duck!
More holy shit: nach dem Konzert wurde Charly die Geldbörse gestohlen 🙈🙈🙈
Viva Mexico

Flucht vorm Overtourismus!!!
In den Dschungel verfolgt vom Fieber.
Jetzt auf den Spuren der Maya, baden und erfrischen in den Cenoten... Gutes mexikanisches Essen genießen 🥑🌽🌶
Adios Mexico

Schön wars, spannend und herausfordernd. Iris, für das kutschieren durch Yucatán. Danke Charly, das du so ein toller Beifahrer warst. Danke liebe Kinder dass ihr so brav wart 😘
Heute geht dieseBaca lagi
PengembaraHallo ihr Lieben. Wieder sehr schöne Bilder. Das ihr Spaß habt sieht man. Dann viel Spaß auf Dominica und Grüße aus der Wiesenstraße.