Sturm.... Aber jetze
2023年1月9日, イタリア ⋅ 🌧 13 °C
Der Wetterbericht stimmt.
Schonmal ein kleiner Vorgeschmack auf Morgen, inkl. Schönwettervergleichsbeispiel.
Mal abwarten was uns nach ner Mütze schlaf erwartet. We'll keep you Update 😎
Sturm part 2, das macht gute Laune
2023年1月10日, イタリア ⋅ 🌧 10 °C
Pitschnass, aber zufrieden wie Kinder nach der Wasserbahn, geniessen wir einen deliciösen Cappu in unserer Unterkunft.
Gerne teilen wir unsere Eindrücke wie versprochen mit euch. Soooo schöööönもっと詳しく
Sizilien wir kommen
2023年1月11日, イタリア ⋅ ☀️ 13 °C
Auf geht's ab geht's ......
Strasse von Messina
2023年1月11日, イタリア ⋅ ☀️ 15 °C
Unser Transfer zur Insel, mit sicherer Begleitung 🚓🚐🚓🌪️🌪️🌪️
Nachtlager
2023年1月11日, イタリア ⋅ ⛅ 11 °C
Nach einem eindrucksreichen Tag. Der ein oder anderen wunderschönen Berg-/Küsten Strasse. Stehen wir auf einem gemütlichen Stellplatz fast alleine. Wir waren in Patti zum Cafe, salute Castrese Fra.もっと詳しく
On the road again
2023年1月12日, イタリア ⋅ ⛅ 13 °C
Chillday
2023年1月13日, イタリア ⋅ ☁️ 13 °C
Waschen, Einkaufen, chillen. Die Kunst des langsam Reisens ist heute unser Thema. Morgen geht's dann wieder weiter.
Ab nach Marsala
2023年1月14日, イタリア ⋅ 🌙 15 °C
Sizilien new skool.....
Valle dei templi
2023年1月15日, イタリア ⋅ 🌙 13 °C
Die Römer, und dann die Christen, und dann der italienische Tourismus. Wer da schon alles Geld verdient haben muss 😉
Nachtlager mit nem Haufen Kunst um uns
2023年1月15日, イタリア ⋅ ⛅ 11 °C
Favara, Farm Kultural Park. Unser Nachtlager ist sehr avangarde....
Sightseeing Catania
2023年1月16日, イタリア ⋅ ☀️ 15 °C
Heute haben wir rüber nach Catania verlegt.
Und diese Stadt hält neue Rekorde auf unserer Reise. Dreckigste Stadt, zerbeulteste Autos, dreckigster Strand.
Wäre "schon" schön WENN es mehr Barockもっと詳しく
Catania Tag 2
2023年1月17日, イタリア ⋅ ⛅ 18 °C
Kurze Shopping runde, es paar Andenken auf Sizilien einsammeln. Und dann geht's Morgen weiter. Ach ja und Find your inner balance und so, atme, spühre dich, scha na na na, ole,ole,もっと詳しく
Zurück zum Festland
2023年1月18日, イタリア ⋅ ⛅ 17 °C
Heute Sind wir wieder unterwegs, von Catania, unter Taormina durch, zurück nach Messina. Nach der Fährüberfahrt geht es dann die Fusssohle entlang.
Abendlager/Spaziergang
2023年1月18日, イタリア ⋅ 🌙 16 °C
Somewhere under the Rainbow
2023年1月19日, イタリア ⋅ ⛅ 13 °C
Heute haben wir unsere Küsten Fahrt fortgesetzt um unterwegs sogar einen 🌈 Regenbogen 🌈zu jagen. Haben viele skurrile teils alte Häuser an den verrücktesten Orten stehen/verfallen sehen.もっと詳しく
Nachtlager
2023年1月19日, イタリア ⋅ ☁️ 11 °C
Leider keine echten Bilder, dafür lecker Pizza in unserem Magen
Nachtlager/ Vorbereitung Griechenland
2023年1月20日, イタリア ⋅ 🌧 10 °C
Heute Nacht sind wir in Oria und bereiten uns für die Fähre morgen vor.
Sind nochmal der Küste entlang gefahren um unter anderem die dreckiste Stadt Italiens zu durchqueren. Tarent. So toxisch dasもっと詳しく
Ab nach Griechenland
2023年1月21日, イタリア ⋅ 🌧 8 °C
Boarding hat funktioniert, Buelika steht safe aufm Fahrzeugdeck an Startposition 1. (Wie wir noch gerne stehen) und wir haben unsere zwar fensterlose doch geräumige Innenkabine bezogen. Morgen frühもっと詳しく
Leinen los
2023年1月21日, イタリア ⋅ 🌧 8 °C
Ab geeeehts
Frühstück und los gehts
2023年1月22日, Ionian Sea ⋅ ⛅ 11 °C
Fuck is ja noch halb in der Nacht. Aber naja, der frühe Vogel fängt den Wurm. So mussten wir an der Kaffeemaschine nicht warten ... 😎
Früher-Vogel-Strand
2023年1月22日, ギリシャ ⋅ ⛅ 9 °C
Der frühe Vogel fängt den...... Ach, kann auch einfach stehen bleiben, nachpennen und anschliessend mit dem zweiten Kaffee in der Hand den ersten Beach in Greece erkunden.
Ab nach Patras
2023年1月22日, ギリシャ ⋅ ⛅ 8 °C
Ankunft Patras und Nachtlager
2023年1月22日, ギリシャ ⋅ ⛅ 14 °C
Sind in einer kleinen Randgemeinde bei Patras zum stehen gekommen. Unsere Unterkunft geht bis ans Wasser inkl. Meer Zugang. Mal sehen wer von uns sich zuerst hinein traut .🙃😉