Wellnessday

Chillday

Gönnt Euch. Das hat der Körper nach soviel zurückgelegten. Kilometern auch mal verdient
Chillday
Wir haben geschafft, nach einem langen und Kurve reichen Fahrtag sind wir in heimischen Gefilden angekommen.
Heute werden wir uns auf den Weg zu Zsofias Grosseltern machen. Aber vorher bekommt Buelika noch ein neues Feature in seine Garage. Wir gehen mal Ketten shoppen für den Bus.
Wird auch das erste malRead more
Unser Nachtlager haben wir heute bei einem Imbiss aufgeschlagen. Nach einem leichten kulturellen Missverständnis. Und dem Szenario das wir Zigeuner "nur" Strom schnorren wollten, sah es erstmalRead more
Wir bewegen uns mit der Autofahrer über die Donau. Um unser Nachtlager für heute anzusteuern.
Spannender Ort für ne Mittagspause, und erst die komischen Wesen die da hausen.
Wir sind am Goldstrand gestrandet, und schauen uns mal kurz das Deutsche Kulturgut Bulle an. Offseason sind so Orte einfach gespenstisch/lustig. Im Sommer steppt der Bär. Im Winter kommen alleRead more
Für unser Nachtlager sind wir heute ins Bulgarische Hinterland gefahren. Etwas huppelige Strassen (oder überbleibsel davon)
aber mitten in der Natur. Ausserdem ist Offseason, was bedeutet das wir inRead more
Auf dem Weg nach Bulgarien reiten wir ein Stück entlang der griechisch/türkischen Grenze. Wäre kürzer durch den osmanen Staat. Aber irgendwie nich unser Ding....