Am Packen

Wir sind am packen. Danach Auto waschen. Öl/Reifen und ähnliches checken. Am Nachmittag wird der Bulle beladen. Und Morgen früh geht es los. Wir freuen uns schon mega.
Elkezdtünk pakolni. UtánaЧитать далее
Den Axen runter Richtung Livorno/Pisa

Wir sind gestartet.
Tunneltime

Foggy Bellizona

Tagesendspurt

Von Parma zur Küste runter. An Carrara vorbei, Berge aus Marmor. Um in Lucca zu pennen.
Nachtlager

Unser Tagesziel und Bett für heute ist erreicht.
Sonniger morgen

Heute machen wir Sightseeing in Lucca und Pisa...
Lucca Sightseeing

Pisa Sightseeing

Für Januar,....mal alle nach Hause. So viel Menschen.
Mittelmeer in sicht

Nachtlager am Meer

Saline

Braucht jemand Öl?

Über diese dreckige Embargo Umgehungstaktik gibt es sogar Dokus
Auf dem weg nach Pompei

Nachtlager in Pompei

Morgen machen wir eine geführte Tagesexkursion. Geschichte und so.... Kultur hmhm..... #beentheredonethat
Tagesexkursion Ausgrabungen von Pompei

Ein Tag voll mit Kunst, Historie, Phallus und Mythologie. Absolut ein Traum, es versetzt einen 2000 Jahre gefühlt zurück auf den Basaltstrassen der Stadt zu wandeln. Das Thermalbad oder FreudenhausЧитать далее
Erste Pizza der Reise 😆

Lecker "fine dine" in Pompei. Dazu schmackhaftes italienisches Punk IPA von Brewdog.
Was wollen wir noch mehr für einen gelungenen Tagesabschluss.
Ab nach Sizilien

Heute machen wir die nächste Etappe runter bis kurz vor Sizilien. Begleitet von Sonne,🔨 Ausblick und feinstem Techno.... Let's goooo
Vai vai vai
Flying down the coast

Mittagessen und Schläfchen

Nachtlager erreicht

Wir sind in Scilla angekommen. Haben ein wunderschönes Hotelzimmer in einer alten Villa bezogen, wofür wir nen Apfel und es Ei gezahlt haben. Nun sitzen wir in der Bar und geniessen bei Radio SwissЧитать далее
Frühstücksausblick

Auf der Wasserstrasse vor uns herrscht reger Verkehr. Der Strommast im Hintergrund ist schon Sizilien. Ein Katzensprung und wir haben unser erstes Zwischenziel erreicht.
"Sightseeing" Scilla

Der rauchende Stromboli vor der Nase. Häuser im Meer, wie in St. Malo. Das müssen wir doch anschauen. Und ne Burg, und und und die ein oder andere Ferienimmo wäre auch dabei. 😉
Abendspaziergang

Ein wunderschöner Abendspaziergang mit anschliessendem Scrabblebattle.
Sturm?!

Wir warten das Wetter und den angekündigten Sturm ab. Die 4 Meter Wellen in der Flachen Bucht und die damit verbundenen Eindrücke möchten wir doch mitnehmen und ggf. Mit euch teilen können.
WirЧитать далее