Ankunft Rom

Nachdem unser Bus eine Stunde Verspätung hatte, sind wir gut in Rom angekommen. Wir hatten so Hunger, dass wir uns direkt Nudeln gemacht haben.🍝 Danach haben wir noch kurz die Umgebung erkundetЧитать далее
Gestern haben wir uns die Zeit genommen ganz in Ruhe Rom zu erkunden. Gestartet haben wir am Petersdom, wo wir nur 20 Minuten anstehen mussten! Einfach unfassbar wir groß etwas sein kann. DanachЧитать далее
In unserem letzten Unterkunft hieß es, wir hätten bed and breakfast gebucht... das Bett ist super aber das breakfast besteht nur aus Fertigkuchen....das war ja erfolgreich 😵💫
ABER immerhinЧитать далее
Nachdem wir in unser Unterkunft angekommen sind haben wir etwas die Stadt erkundet. Wir haben schnell bemerkt, dass es am Meer schön ist aber drum herum ist alles etwas dreckig und heruntergekommen.Читать далее
Nachdem wir sehr zuversichtlich unseren Tag geplant hatten, haben wir gerade am Flughafen bemerkt, dass wir unsere Rucksäcke leider nicht einschließen können, da es keine Schließfächer gibt undЧитать далее
Die Motivation ist noch da!!!
Jetzt heißt es nur noch 5 1/2 Stunden warten bis wir fliegen 😵💫
Wir sitzen jetzt im Flugzeug. Um 6 Uhr heben wir ab und landen um 8 Uhr✈️
Das wars jetzt...2 1/2 Wochen einmal durch halb Italien. Schon verrückt was wir alles erlebt und gesehen haben.
Auch wenn wir beide sehr froh sind bald endlich den Rucksack los zu sein und wieder imЧитать далее
Путешественник
Und was gibt es heute zu essen 🍮