Let's go
5 septembre 2023, Suisse ⋅ ☀️ 13 °C
1. Etappe flug nach Madrid
Lisa ist etwas nervös und ich etwas müde
llegó - angekommen
5 septembre 2023, Guatemala ⋅ ☁️ 21 °C
Angekommen in Guatemala city gehts 2h weiter durch den Berufsverkehr nach Antigua
Antigua - Linda vida
6–9 sept. 2023, Guatemala ⋅ ⛅ 20 °C
Nach ankunft in Antigua brauchten wir erstmal erholsamen schalf. Die weiteren Tagen endeckten wir die Stadt.
Antigua ist sehr lebhaft und farben froh, von de netten Einwohnern zu den gemütlichenEn savoir plus
Spaziergang im Park
9–10 sept. 2023, Guatemala ⋅ ☁️ 14 °C
Nach dem hektischen Stadt leben wäre etwas Natur keine schlechte Idee. Also beschlossen wir uns auf einen spaziergang zum Vulcan Acatenango. Da es so schön war, dachten wir eine extra runde auf denEn savoir plus
Beach vibes
10–13 sept. 2023, Guatemala ⋅ ⛅ 30 °C
Da die Vulkanwanderung nicht nur erholsam war mussten wir einbisschen nachhelfen. Dafür reisten wir weiter nach El Paredon an den Pazifik für etwas Badespass.
Ein kleines Dorf das hauptsächlich vomEn savoir plus
Lake Atitlan - Panajachel - Tzununa
13–16 sept. 2023, Guatemala ⋅ ☁️ 24 °C
Als wir genug vom Sonnenbad hatten, fuhren wir weiter an den See Lake Atitlan welcher der zweit grösste in Guatemala ist. Angekommen in Panajachel gings nach einem Smoothie direkt mit dem Boot weiterEn savoir plus
Lake Atitlan-Panajachel-Chichicastenango
16–18 sept. 2023, Guatemala ⋅ ⛅ 24 °C
Wieder zurück in Panajachel verbrachten wir die Tage mit ein paar Ausflügen.
Wir hatten Glück da am 15.09.23 gerade der Unabhängigkeitstag gefeiert wurde und wir den Feierlichkeiten beiwohnenEn savoir plus
Lasst die Affen aus dem Zoo
18–22 sept. 2023, Guatemala ⋅ ⛅ 25 °C
Genug von so vielen Menschen zogen wir uns zurück und fuhren nach Lanquín in den Jungle von Semuc Champey - "dort wo sich das Wasser versteckt"
Dieses Naturschutzgebiet wurde 1999 zumEn savoir plus
Lil Flores
22–25 sept. 2023, Guatemala ⋅ ⛅ 29 °C
Mit einem Hangover starten wir in den neuen Tag und Reisen weiter ganz in den Norden von Guatemala. Nach einer 10h Autofahrt die nicht für alle so angenehm war (Lisa) erreichten wir sehndlichstEn savoir plus
Lisa bei den Mayas
23 septembre 2023, Guatemala ⋅ ⛅ 32 °C
Nach unserer Ankunft in Flores ging es am nächsten Tag nach Tikal zu den Mayastätten.
Während unserer 4 stündigen Führung in absoluter Hitze, konnten wir vieles über die vergangene MayakulturEn savoir plus
Rio Dulce
25 septembre 2023, Guatemala ⋅ ☁️ 30 °C
Weiter reisen wir nach Livingston. Zuvor starndeten wir jedoch in Rio Dulce und hatten hier einen halbtägigen aufentahlt.
Leider ist Rio Dulce nicht so süss wie es scheint. Die Stadt bestehtEn savoir plus
Living the Dream in Livingston
25–28 sept. 2023, Guatemala ⋅ ⛅ 31 °C
Von Rio gehts 1.5h auf dem Fluss des Rio Dulce weiter nach Livingston in die Karibik von Guatemala.
Angekommen merkt mann sofort den Unterschied zu Guatemala. Hier treffen zwei Kulturen aufeinander,En savoir plus
Guatemala-City
29 septembre 2023, Guatemala ⋅ ☁️ 24 °C
Abschliessend zu unsere Guatemala Reis landeten wir noch in der Haupstadt von Guatemala. In Guatemala-Stadt gibt es nicht viel sehenswertes. Eigentlich haben wir einfach nicht viel gesehen da wir hierEn savoir plus