Etappe 4: Golling nach Salzburg

Heute sind wir unsere letzte Etappe des Tauernradweges von Golling nach Salzburg gefahren.
Nach 32,4 km, 2:48 Stunden und 253 hm sind wir erschöpft aber glücklich am Kolpinghaus in SalzburgEn savoir plus
Immer was neues
Heute geht's mit dem Zug von Salzburg nach Mittersill - inklusive Gepäck, 1 Fahrrad und meinem Liegebike.
Ich glaub ich wander nach Österreich aus.
Deutschland kann sich neEn savoir plus
Nach 163,2 km insgesamt endet heute unsere Tauernradweges Radtour und es ist Entspannung auf dem Forsthof in Maishofen bei Zell am See angesagt.
Auf dem Hof gibt es mega süße Ziegen 😍
Und dieEn savoir plus
Heute haben wir eine Wanderung auf dem Weißsee Gletscher gemacht.
Wir sind bis zur Bergstation mit der Gondel gefahren und haben uns eine Ausstellung zum Thema Klima - Wetter - GletscherEn savoir plus
Heute sind wir am Hintersee gewandert.
Ich hab noch nie so viele Muslime auf einem Fleck gesehen, die reinste Völkerwanderung
Raven hat dann nachgeschaut und gemeint der Hintersee gelte wohl ausEn savoir plus
Heute sind wir aufs Grubhörndl von der Loferalm aus gewandert.
Es war eine sehr anstrengende Wanderung mit 4,5 km Wegstrecke und laut der Beschilderung und Webseite mit knapp 400 hm.
Leider hat dieEn savoir plus
Heute haben wir uns das Nationalparkmuseum hohe Tauern in Mittersill angeschaut.
Sehr informativ und toll gestaltet.
Man konnte viel über die Themenbereiche Gletscher, Bergwald und Wasserwellen inEn savoir plus
Heute haben wir einen Ausflug auf die Forsthofalm gemacht - Inklusive Bergbauern-Schuttleservice von Erhard - dem Wirt der Pension Forsthof. Er hat uns mit seinem Jeep mit rauf auf die AlmEn savoir plus