Grenze zu Georgien passiert 😁

Nach der Grenze war die Straße ein echter Schock - Schlaglöcher kann man diese Meteoritenkrater tatsächlich nicht mehr nennen. Daneben haben wir einige weitere neue Verkehrsteilnehmer getroffen…
Man hört ja immer wie schön Georgien sein soll, es ist alles untertrieben. Wir sind gerade noch im Hochland, als dauert über 2000m und hier ist es angenehm kühl. Der Kaukasus ist immer in Sichtweite.
Hier ein paar Eindrücke von Georgien auf dem Weg zur Midterm Partylocation.
Erst mal in den Pool gestürzt, die Location ist sehr schön gemacht, nur der Weg d.h. die letzten 800 m dahin waren eine Katastrophe.
Bin erstaunt, dass alle durchgefahren sind.
Heute ist Stadtbesichtigung angesagt in Tiflis - Georgiens Hauptstadt unter dem strengen Blick der Mutter Georgiens 😉.
Auf dem Weg dahin haben wir uns aber noch mit Honig eingedeckt und dochLeggi altro
Auto fahren, kann man hier nur abraten, der Verkehr in Rom ist hierzu im Vergleich wie Vorschule. Aber eine wirklich tolle Stadt. Wir werden heute das Nachtleben testen 😇
Den ein, oder anderenLeggi altro
Ganz schlimmes Relikt aus der Sowjetzeit. Bekannt ansich für seine Seilbahn an denen Sardinenbüchsen hängen. Leider war Stromausfall, so dass keine Bahn fuhr.
Nachdem es nun stundenlang schon geregnet hat und das nicht nur ein paar Tropfen, haben wir uns für eine Übernachtung im Hotel entschieden.
Eigentlich war Batumi vorgesehen, aber die vollkommenLeggi altro
So sieht es aus, wenn man seiner Bevölkerung jahrzehntelang erzählt, alles westliche und christliche ist schlecht, bei allen Malereien sind die Augen, oder ganze Gesichter ausgekratzt. VerhindertLeggi altro