Kurzer Halt für die Mittagspause
5. März 2020 in Estland ⋅ ☁️ 3 °C
Da wir Tallinn schon ausgiebig besichtigt hatten, ging es für uns von unserer Eventlocation direkt nach Südwesten an die Küste. In Pärnu dann erstmal ein kurzer Mittagsstop mit TeamWeiterlesen
Übernachtung in Riga
5. März 2020 in Lettland ⋅ 🌙 2 °C
Leider bleibt uns nur die Zeit, Riga im Dunklen zu besichtigen, da wir am nächsten morgen über die Kurische Nehrung nach Kaliningrad weiter wollen. Aber auch da zeigt sich schon, dass die StadtWeiterlesen
Rauf auf die Kurische Nehrung ..,
6. März 2020 in Litauen ⋅ ⛅ 5 °C
Von Riga sind wir quer durchs Land nach Klaipeda gefahren, um hier mit der Fähre auf die kurische Nehrung zu fahren mit dem Ziel die Nehrung komplett zu sehen und auch hier den Grenzübertritt nachWeiterlesen
Oblast Kaliningrad - ein wenig Russland
6. März 2020 in Russland ⋅ ☁️ 6 °C
Grenzübertritt hat bei uns eine gute Stunde gedauert - also im Soll wenn man so die anderen hört.
Vom Eindruck auf der Nehrung ändert sich nichts wesentliches. Die Straße ist nicht so vielWeiterlesen
Die Marienburg - und alles aus Backstein
6. März 2020 in Polen ⋅ 🌧 4 °C
Angekommen in Malbrok. Ziel des morgigen Tages: Besichtigung der Marienburg
07.03.2020:
... und es hat sich gelohnt. Eine wahnsinnige schöne und beeindruckende Anlage, nicht umsonst ein UNESCOWeiterlesen
Sopot mit dem längsten Holzpier
7. März 2020 in Polen ⋅ 🌧 6 °C
Leider haben wir den längsten Holzpier Europas nur im feinsten Landregen gesehen. Rund herum aber alles seeeeehr mondän aus Kaisers Zeiten. Nach dem zu urteilen, was dort an so einem Tag schon anWeiterlesen
Letzte Übernachtung vor dem Ende
7. März 2020 in Polen ⋅ ☁️ 4 °C
Unsere letzte Übernachtung bevor die Rallye leider morgen schon zu Ende geht. Wir sind in Kolberg.
Fähre nach Swinemünde
8. März 2020 in Polen ⋅ ☀️ 4 °C
Nochmal einen kurzen Abstecher an die Ostseeküste über Usedom bevor es gen Hamburg geht.
Ring geschlossen
8. März 2020 in Deutschland ⋅ ☁️ 10 °C
An diesem Punkt schließt sich unsere Rundtour.
Ankunft und Ende in Hamburg
8. März 2020 in Deutschland ⋅ 🌧 9 °C
Nachdem wir auch das letzte Hindernis, die Demo auf dem Weg zum Fischmarkt St. Pauli überwunden hatten, war um ca. 16:30 Schluss mit unserer Rallye- leider!!!!
Scheeee war’s!