FindPenguins

2020年2月22日
    Mirko KleinhansBaltic Sea Circle Winter 2020旅行者

nur noch 20 Tage

2020年2月1日, ドイツ ⋅ ☁️ 13 °C

Vorbereitungen sind in der heißen Phase ...

• Mirko KleinhansBaltic Sea Circle Winter 2020旅行者

Abfahrbereitschaft ist hergestellt ...

2020年2月19日, ドイツ ⋅ 🌧 4 °C

Bier ist verladen, Auto ist getankt, es kann losgehen.

翻訳をご覧ください

Whoop Whoop!! Grüße von Karin :)

2020/02/19返信する

Viel Spaß und gute Fahrt Andreas

2020/02/20返信する

Gute Reise!!! :)

1いいね

Ankunft in Hamburg

2020年2月21日, ドイツ ⋅ ☁️ 6 °C

Und erst mal was zum Futtern tanken und ein Bierchen ...
    Morgen früh gehts los auf die Piste 😎

• Mirko KleinhansBaltic Sea Circle Winter 2020旅行者

Dänischer Boden unter den Füssen ...

2020年2月22日, デンマーク ⋅ 🌧 6 °C

So, nun haben wir Deutschland verlassen und als erstes dänischen Boden unter den Füßen... oder wohl eher unter den Rädern.
    Zum Glück hat es endlich aufgehört in Strömen zu regnen, nachdem es bei der Eröffnungsfeier doch ordentlich nass und windig war.もっと詳しく

Andreas Strüning

旅行者Wetter wird sicherlich nochmal besser. :-)

André Machon

André MachonGute Reise! Wir waren im Sommer auf der Tour! Bin auf die Wintereindrücke gespannt.

Schweden

2020年2月22日, スウェーデン ⋅ 🌧 6 °C

Das war’s schon mit Dänemark 🇩🇰 😄

B2 oder reicht dort B1?

1いいね

1. Nacht auf schwedischem Boden

2020年2月22日, スウェーデン ⋅ 🌧 4 °C

Wir haben uns ein nettes Hotel in Kristianstad gesucht und erst mal nett was gegessen, wir sind heute super vorwärts gekommen, wir hoffen, dass bleibt so 😁
    Jetzt noch ein Bier 🍺

Guten Start! Lu😉

2020/02/22返信する

Oh wow, Ihr seid ja schon ganz schön vorangekommen. Genießt den Schnee ein bisschen. Weiterhin gute Fahrt😍

• Mirko KleinhansBaltic Sea Circle Winter 2020旅行者

Erster voller Tag in Schweden!

2020年2月23日, スウェーデン ⋅ 🌙 1 °C

An unserem erster vollen Tag in Schweden ging es erstmal tief auf dem Lande auf die Suche nach dem Tourbus von ABBA und wir sind fündig geworden neben einer Reihe weiterer Kuriositäten 😂.
    Danach dem Kompass immer nach Norden nach ... an Seen vorbei durch Wälder und wieder an Seen vorbei und wieder durch Wälder.... nun haben wir ein schnuckeligen Hotel gefunden... ratet mal in welcher Lage 😂....もっと詳しく

旅行者Pipi Langstrumpf schon gesehen? ....und achtet mir auf die Elche! 😀

2020年2月24日, スウェーデン ⋅ ☀️ 0 °C

Fast den ersten Roadkill hingelegt 😳

旅行者Hohoho wo ist der Nikolaus 🎅

2020/02/24返信する

Also seinen Gefährten Santa Clause wollen wir auf jeden Fall mal am 1. März in Rovaniemi (FIN) einen Besuch abstatten ;-).

Erster Tag komplett auf Eis und Schnee

2020年2月24日, スウェーデン ⋅ 🌙 -8 °C

Das Eis kam von einem auf den anderen Meter und hat uns 500km auch nicht mehr los gelassen. Die Sonne steht schon deutlich tief.

翻訳をご覧ください

Na dann genießt mal den Schnee!!!!😍

2020/02/25返信する
    Andreas Strüning

旅行者Mirko und Carola, genannt die “Polarneros“ auf dem Weg nach Norden, sind Team #43 bei der BSC Winter 2020 geworden, der coolsten Rallye der Welt, in 16 Tagen 7.500 km, das gefällt, auf der Suche nach Herausforderungen und Abenteuer, erleben Eis, Schnee und Kälte bei skandinavischen Lagerfeuer.

2020/02/25返信する
    7いいね

Angekommen auf den Lofoten

2020年2月26日, ノルウェー ⋅ 🌬 2 °C

Nach einem geilen Drift Event gestern noch in Vilhelmina, und Fahrt durch endlose Schneewelten nach Norwegen rein, ging es in der Nacht mit der Fähre nach Moskenes. ... und hier sind wir nun - auf den Lofoten 😁.
    Eine Landschaft, die so speziell ist, dass wir auf zahlreiche Gruppen gestoßen sind, alle bewaffnet mit teurer Fotoausrüstung.
    ... und tatsächlich reiht sich hier entlang der E10 ein Postkartenmotiv nach dem anderen.
    Auf dem Weg ins Hotel wurde das Wetter leider zusehends schlechter und es schneit wieder. Uns wurde gesagt, das es in den letzten 24h auf dem Fjell hier 4m Neuschnee gab. Was würden sich die Menschen in den Alpen schon über die Hälfte freuen ...

Andreas Strüning

旅行者Super, weiter so! Auf zum Nordkap. Noch das Video der Startsequenz in Hamburg, ab 14:15 Min. seid ihr über die Rampe gefahren: https://youtu.be/okYroF9OKuU

2020/02/26返信する

Danke für den Link zum Youtube Video des Ralley Starts in Hamburg!

7いいね

Liegengeblieben ...

2020年2月27日, ノルウェー ⋅ ☁️ -2 °C

Gestern ist unser Auto auf dem Hotelparkplatz liegen geblieben. Der Keilriemen ist gerissen ... jetzt müssten wir auf Teile warten. Morgen soll es weiter gehen. Der Dicke hat uns mit letzter Kraft ins Hotel gebraucht „ guter Kerl „ morgen Mittag ist er wieder fit. Dann Vollgas zum Nordcup ...
    Hoffen wir das Beste.

Andreas Strüning

旅行者🆘Oh nein😡, na hoffentlich klappt alles gut und schnell ⏰mit der Reparatur. Dann müsst ihr halt bisschen mehr Gas geben ➡Richtung Nordkap. 🗻

Petra Lissy

旅行者Das Bergfoto ist großartig, danke, fürs Teilen. Gute und stressfreie Weiterfahrt. Braves Auto, dass es nicht unterwegs kaputt gegangen ist.

旅行者Wie gut, dass es noch kein Geruchsfoto gibt. 😉

旅行者Anscheinend immer noch in NARVIK 🔧🔩

Lecker Essen???

2020年2月27日, ノルウェー ⋅ ⛅ -2 °C

Heute haben wir ja Zwangspause, deswegen sind wir mal ins Städtchen gegangen.
    Carola war todesmutige und hat Kabeljauzungen bestellt ...
    Ein wunderschöner Tag, halt ohne Auto.

翻訳をご覧ください

Sieht ja lecker aus , wenn es auc h so gut schmeckt. GUTEN APPETIT GENIESsT DIE ZEIT IHR KOMMT BESTIMMT NICHT MEHR SO S CHNELL NACH NARVIk Grüße aus Breuna

旅行者Hat das Essen mindestens Carola geschmeckt?😉

Back on the road ...

2020年2月28日, ノルウェー ⋅ ☁️ -4 °C

Wir sind wieder unterwegs, der „Dicke“ schnurrt wieder wie ein Kätzchen 🐱.

Andreas Strüning

旅行者Sehr gut 👍dann hat die Reparatur 🔧wohl doch etwas gedauert. Gute Weiterreise und fahrt entspannt und in Ruhe weiter.

旅行者Kommt ja gut voran 👏, ....noch 323 km bis zum NORDKAPP

2020/02/28返信する

der Dicke schnurrt....sehr gut! Und wie geht's dem Fahrzeug?

3いいね

Geschafft - In Honningsvad angekommen

2020年2月28日, ノルウェー ⋅ ☁️ -3 °C

Nach Stuuuuunnndddennnn endlich angekommen und 10 km zuvor haben wir dann auch unsere ersten Polarlichter sehen können 🤩. Jetzt noch einen gute Nacht Schoppen und dann ab ins Bettchen.

旅行者Na also

旅行者Super geiles Foto!🤩

2020/02/28返信する

sehr cool!!!! gute Reise noch!!

Vorbereitung auf das Nordkapp

2020年2月29日, ノルウェー ⋅ ⛅ -4 °C

Das große Sammeln bevor es zum eigentlichen Ziel, dem Nordkap geht.
    Eigentlich sollten es um 9 Uhr losgehen, aber die AIDAcara hat heute morgen in Honningsvag angelegt und nun sind 6 Reisebusse vor uns. Mal sehen was das dann am Ende bedeutet....😏もっと詳しく

Nordkap

2020年2月29日, ノルウェー ⋅ ⛅ -2 °C

Nur geil ...😎!

旅行者✌Super ....Ziel erreicht, jetzt geht's wieder nur noch Richtung Süden

2020/02/29返信する

• Mirko KleinhansBaltic Sea Circle Winter 2020旅行者

Ab nun geht es nach Süden ...

2020年2月29日, ノルウェー ⋅ ⛅ -6 °C

Nachdem wir die letzten 100 km gestern bis Honningsvag nur im Dunklen gefahren waren und von der Landschaft herum nichts gesehen hatten, konnten wir diese heute bestaunen. Ein Traum in weiß..,.
    An der Kreuzung der E6 am Osterfjorden geht es nun nach Osten hinein nach Lappland und vermutlich an den kältesten Ort unserer Tour.
    Zwischenstand: 16:30 und es ist bereits -13.0 Grad 🥶.

旅行者Wirklich ein Traum in Weiß

2020/02/29返信する

旅行者Einfach wunderschön! 🤩

3いいね

Auf in den neuen Tag

2020年3月1日, フィンランド ⋅ ⛅ -13 °C

... und weiter geht es durch das Winter Wonderland Lappland. Endlose Weite, wenig Zivilisation und Schnee, Schnee, Schnee bei strahlend blauem Himmel 😎.
    Einfach perfekt!

Andreas Strüning

旅行者“Du nennst es ein neuer Tag.“ Ich nenne es ein weiterer Tag auf Eurer atemberaubenden Abenteuertour.

Andreas Strüning

旅行者“Die größte Sehenswürdigkeit die es gibt, ist die Welt! Sieh sie dir an.“ ...und genau dass tut ihr damit.

旅行者Bezauberte Schneewelt❄

Santas Home

2020年3月1日, フィンランド ⋅ ⛅ -9 °C

In Rovaniemi haben wir nun wieder den Polarkreis überschritten und direkt nebenan beim Weichnachtsmann vorbeigeschaut.
    Leider waren wir zu ungeduldig für ein Foto mit ihm, es waren einfach zu viele Fotosüchtige unterwegs.
    Aber für alle schon mal zur Erinnerung, in 298 Tagen ist wieder Weihnachten 🎅🏽🌲! Passenderweise hat es nun auch angefangen zu schneien 🌨❄️🌨.

旅行者Das ist ja witzig!

旅行者Geschenke!😄🎅🎁

旅行者⏰Noch etwa 90 km 🛣 und ihr habt die Hälfte (7.500 km) der Tour geschafft. 🏁

Start to cross Finland

2020年3月2日, フィンランド ⋅ ⛅ -8 °C

Heute geht es nun quer durch Finnland- da leider die IceRoad geschlossen ist (😳 zu geringe Eisdicke), haben wir uns entschlossen direkt auf Helsinki zu fahren.
    Während dieses langen Trips durch die verschneiten Nadelwälder Finnlands würde sich unsere Spendenkonto über Nahrung freuen. Also macht ihr heute doch im Gegensatz zu uns was sinnvolles und füttert unser Charitykonto bei Movember 😊. Übrigens ist dies noch bis zum 8. März möglich...

Andreas Strüning

旅行者Guten Morgen ihr zwei ....gute Fahrt. Genießt die finnische Seenplatte🌲🌲❄🌞. Und vielleicht kommt ihr in Jyväskylä vorbei. Grüßt mir die finnischen Rallyefans👋https://www.nesterallyfinland.fi/

2020/03/02返信する

Helsinki erreicht

2020年3月2日, フィンランド ⋅ ☁️ 2 °C

Heute geht es durch die Weiten Finnlands, man merkt, wie sich der Winter von uns verabschiedet, in Helsinki liegt kein Schnee ❄️ mehr.

Mit der Fähre nach Tallinn

2020年3月3日, フィンランド ⋅ 🌧 3 °C

Kurzer Rundgang durch Helsinki bevor es weiter mit der Fähre nach Tallinn und somit Estland 🇪🇪 geht.
    Bei grauem Wetter leider alles etwas trüb, aber immerhin konnten wir hier mal einen Elch und ein Rentier aus der Nähe betrachten 🤣.もっと詳しく

Andreas Strüning

旅行者Was ist denn das große Braune 🤔 ....überdimensionaler Baumkuchen 🍮? Dem Auto sieht man die Strapazen nicht an.

Andreas Strüning

旅行者Tanken wird wieder günstiger ⛽ FINNLAND: D 1.39 S 1.60 ....ESTLAND: D 1.38 S 1.39, LETTLAND: D 1.16 S 1.25

Ankunft in Tallinn -Estland

2020年3月3日, エストニア ⋅ ☁️ 2 °C

Nun haben wir Skandinavien verlassen und sind wieder bei niedrigen Plusgraden und Nieselregen angekommen. Die Überfahrt war ruhig und gesehen haben wir bei dem Wetter nix.
    Also vollkommen unspektakuläre Ankunft in Tallinn, der Hauptstadt Estlands.
    Da wir uns ein Spa-Wellness Hotel gegönnt haben, gibt es die ersten Eindrücke von der Stadt erst morgen.
    Obwohl die Kneipen um das Hotel schon sehr cool sind 😎! ... z.B. das „Scotland Yard“.

旅行者Irgendwie beängstigt toiletten 😅

Tallinn - eine echt sehenswerte Stadt

2020年3月4日, エストニア ⋅ 🌧 2 °C

Heute war nochmal ausschlafen angesagt, in Ruhe frühstücken und dann gemächlich durch die Stadt bummeln. Leider ist das Wetter echt mies und lädt nicht wirklich auf ein durch die Stadt zu wandeln.
    Also rein in die Kirchen und Museen 😁.

Lu Yu-Meissner

旅行者In Tallinn ist ein altes Kaffeehaus den ihr ausprobieren kann"Café Maiasmokk", liegt in der Altstadt.

2020/03/04返信する

Lieber Nachbar, wir hoffen das Ihr auch weiterhin viel Spaß habt... meine Töchter hoffen immer noch auf Bilder von den Polarlichtern...;))) bleibt gesund und kommt unversehrt wieder zurück nach München.

Familie Öztürk aus München

Andreas Strüning

旅行者😱 Endspurt ihr zwei ...“nur“ noch 1.580 km 🏁 ...was für'n Marathon.

Unsere Partylocation Raudsilla gestern

2020年3月5日, エストニア ⋅ 🌧 2 °C

Gestern sind wir in der Dämmerung bei unsere Party Location angekommen und dann ging es erstmal darum, sich einen Schlafplätze zu sichern. Nach einigem hin und her haben wir uns dann entschieden, mal im „Dicken“ zu pennen. Also , alles aus dem Kofferraum raus und Schlafsäcke ausgebreitet.
    Die Location war echt einmalig, mit Sauna, HotPot und Abkühlung im Bachlauf.
    Leider Handy nicht dabei gehabt, deshalb keine Bilder 😩.

旅行者Lagerfeuer in Zelt! Einfach geil!🤩

Andreas Strüning

旅行者Weiteres YOUTUBE Video vom Start in HH bei 13:10 Minute https://youtu.be/nms9i1892S0

• 2026© FindPenguins
  • 当社について