Los geht's, ARZ Wien nach Feldkirch

Verladen der Bikes wie immer sehr stressig, hat aber sehr gut geklappt. Personal erstklassig. Und..., Österreich hat 1:3 gegen Schweden gewonnen. Die Reise kann somit beginnen...
Von Feldkirch ging es heute nach Liechtenstein, die Schweiz und Italien. Das Wetter spielte heute leider nicht mit. Von Vaduz bis nach Lugano im strömenden Regen auf der Autobahn. Erst ab Italien kamRead more
Mit einem ausgezeichneten Frühstück, trockenen Wetter starten wir in Richtung Hafen von Genua. Unsere Fähre startet um 13 Uhr, Check-in 3 Stunden vorher..., so war es gedacht.
....es kommt immerRead more
Abfahrt vom Hafen Barcelona ins Hinterland von Katalonien. Nicht sehr einladende Gegend, aber....traumhafte Kurven und ganz wenig Verkehr. Unser Quartier in Sort erreichten wir bei trockenen Wetter.Read more
Von Sort ging es heute bei trockenen Wetter in das Bundesland Aragon. Sehr unterschiedliche Vegetation, immer auf ca. 1000-1500 Höhenmeter mit traumhaften Kurven und Asphalt. Zwischenstop in AinsaRead more
Heute ging es durch das Baskenland, eine sehr weitläufige Gegend, leider wenige kurvenreiche Straßen und daher eher trostlos. Nach einem Zwischenstop in Pamplona, Besichtigung Altstadt und ArenaRead more
Von Bilbao ging es chillig in Richtung Portugal. Quartier haben wir in San Vincente bezogen, um morgen in der Früh den Picos de Europa mit dem Motorrad zu urkunden, für Biker ein "must"
Die Fahrt ging heute in den Nationalpark "Picos de Europa ". Sehr eindrucksvolle Gebirgslandschaft, für Wanderer ein Paradies.
Nachmittags war chillen und Wäsche waschen angesagt.
Heute eine sehr lange, kurvenreiche Strecke mit perfekten Wetter durch das Baskenland über San Sebastian in Richtung französische Pyrenäen. Zum Ende des Tages bezogen wir ein ganz tolles Quartier.