Den Heiligabend verbrachten wir in Montezuma auf der Nicoya-Halbinsel, zu der wir mit dem Boot von Jacó übersetzten. Die Fahrt war diesmal überhaupt nicht höllisch, sondern sehr angenehm, bei ruhigem Meer, und wir konnten delfinartige Kleinwale aus nächster Nähe beobachten und ihr lautes Schnaufen hören.
Kaum an unserer Unterkunft angekommen, die nur die Straße vom Strand trennt, begrüßten uns Kapuzineraffen an der Terrasse, Nasenbären und Pelikane, sogar Brüllaffen leben hier ganz nah am Haus.
Es gibt hier viele nette Lokale, ganz einfach, mit viel Liebe gemacht, ein paar Geschäfte und einen sehr, sehr teuren Supermarkt (keine Ahnung, wie die Leute, die hier leben, sich das leisten können- so ein deutscher Discounter wäre hier vermutlich das Paradies auf Erden).
Außerdem grenzt das Naturreservat Cabo Blanco an, in dem wir heute schon waren und einen schlammigen und glitschigen Trail zu einem Traumstrand bezwungen haben, der uns in 4 1/2 Stunden wirklich viel an Koordination und Konzentration abverlangt hat. Gelohnt hat es sich, schaut selbst.Leia mais
Viajante
❤️
Viajante♥️😘
Viajante
So kann man sich es auch gutgehen lassen😴