Siamo i primi a fare la colazione, scegliamo il tavolino più carino nel garden , che è davvero molto curato con una bella pianta di mango, la colazione è ottima falafel omelette pomodori cetrioliLäs mer
Iniziamo il giro dal mercato locale di Assuan , entriamo subito nel mondo egiziano per gli odori , per il continuo richiamo al turista. Con una carrozza trainata da un cavallo ci facciamo portare alLäs mer
The' all'Ibiscus freddo al Cafè Picok e taxi in direzione tempio di File , leggermente fuori Assuan, il tempio ha una storia particolare da raccontare. A causa dei continui allagamenti che subiva inLäs mer
Dopo una giornata davvero piena ci concediamo un aperitivo nell'hotel più lussuoso della città , dove trascorse un anno intero Agata Christie per scrivere Assassinio sul Nilo. Esperienza imperdibileLäs mer
Sveglia alle 7 per colazione in giardino e direzione areoporto, saliamo sull'aereo siamo solo in 7 passeggeri , praticamente abbiamo un aereo privato , vogliamo sopra il Nilo e atterriamo ad AbuLäs mer
Visitarli al tramonto quasi da soli è un regalo incredibile, ci facciamo anche coinvolgere ad assistere allo spettacolo di luci e suoni delle 19, seduti di fronte ai due capolavori assistiamo ad unoLäs mer