Abgesagt heißt nicht vorbei

7 Teams von ca. 200 haben sich in Tutzing getroffen und sind trotzdem über die Alpen nach Italien gestartet!
Timmelsjoch - Stilfserjoch

Kehren über Kehren. Neben dem Timmelsjoch ist das Stilfserjoch ein Pass mit den meisten Kehren!
Bormio

Frühmorgens geht’s in Bormio los!
Wo Tanken noch Freude macht!!!

In Livignio kann man noch tanken. Der Liter Sprit für 0,90 €👍🏻👍🏻👍🏻
Lago Maggiore

Viele Pässe, viel Asphalt, wenig Kilometer!
Vom Regen in die Sonne

Wir starten bei Regen aber schon nach kurzer Zeit küsst uns die Sonne!
Strasse!

Man möchte es gar nicht glauben, was am Anfang langweilig war wird auf einmal spannend!
Wildes Campen

Ins Lokal kann jeder gehen und schlafen im Hotel ist seit Booking. com auch langweilig! Wir genießen das wilde Campen!👍🏻😉
Auf nach Susa

Nach einer wunderbaren Grill-Nacht geht es vorbei an alten Kirchen und interessanten Brücken nach Susa!
Colle delle Finestre

Endlich wird es spannend - wir verlassen die asphaltierten Straßen!
Frankreich ohne aussteigen!

Nach dem Pass sind wir kurz nach Frankreich (natürlich zwecks Corona nicht ausgestiegen) und dann wieder zurück ins Piemont, um dort zu übernachten.
Blauer Bock

Für die hervorragende Bewirtung in diesem schnuckeligen Agriturismo, gab es für die Wirtin einen blauen Bock als Auszeichnung!
Ganz schön knifflig!

Wenn der Franzose den Pass in die falsche Richtung fährt, dann wird es schon mal ein bisschen eng!
Gesperrt

Leider ist uns der schönsteTeil der ligurischen Kammstraße durch das schlechte Wetter verwehrt geblieben.
Siesta

Jeder Fahrer braucht mal eine Pause. Und wenn kein Rastplatz hergeht, tut es auch mal eine wunderschöne Kehre!
Sanremo

Nach 7 Tagen und ca. 1.400 km sind wir wohlbehalten in Sanremo am Meer angekommen.
Auf ein Neues!

Da uns gestern das Wetter einen Strich durch die Rechnung gemacht hat, haben wir uns kurzerhand heute noch mal Richtung Norden begeben, um die lingurische Grenzkammstraße zu fahren!
Landschaftliches Highlight

Zum Glück haben wir den Einstieg in die Grenzkammstraße gegen Nachmittag gewählt. Aus diesem Grund sind uns auch fast keine anderen Autos begegnet, so dass wir die 30 km in gut 2,5 Stunden fahrenRead more
Wild Campen

Was gibt es schöneres als nach einem erfolgreichen, unfallfreien Tag abends gemeinsam wild zu Campen und eine schöne Pasta mit Wein zu genießen!
Strand - Meer und viele Sonnenschirme!

Diese Strandkulisse hat uns dann doch etwas abgeschreckt. Zum Glück sind wir weiter gefahren und haben einen wunderbaren Beach-Club entdeckt!
Alassio

Es gibt auch etwas anderes als die raue Natur und dann freut man sich über schöne Sonnenuntergänge und feingedeckte Tische!
Auf dem Weg nach Genua

Naja gut, es heißt nicht umsonst „Steilküste“ und so haben wir es vermieden, den ersten freien (ohne Sonnenschirm) zugänglichen Badeplatz zu nehmen.
Sind dann doch in der offiziellen VarianteRead more
Cinque Terre

Heute lassen wir uns überraschen von einem UNESCO-Kulturerbe Italiens dem "Cinque Terre".
Die schönsten Dörfer Italiens

Mit dem Zug machen wir uns auf, ein Dorf nach dem anderen zu erkunden!
Berg auf – Berg ab

An Kondition darf es den dortigen Bewohnern nicht mangeln!!!