Bienvenue Ă Porto !
âïž 28 °C
La tour génoise
âïž 27 °C
À cause d'une mer agitée, on annule notre rando et notre baignade et on fonce visiter la tour génoise, et on profite de la splendide vue sur la baie et la réserve de la Scandola
Safari : la suite
âïž 25 °C
Soirée et dßner en montagne
âïž 22 °C
Petit repas dans un resto typique avec pour voisin de table... un âne đ«
CargĂšse
âïž 27 °C
À la découverte de cette belle ville aux deux églises sur la route pour rentrée après avoir vécu de belles péripéties sur le route đ
Pause dej et pause pipi
âïž 27 °C
Avec une belle petite vue sur Cargèse
Bastelica
âïž 25 °C
Petite visite de ce village et de cette église qui nous aura mis dans le mal avec Clément, entouré de sa forêt lugubre... peut-être des choses bizarres qui ce sont passés là ? đ€đ
Col de Scalella
âïž 25 °C
Comme perdu au milieu de nul part, seul au monde, avec au loin, le parc naturel régional
Ăa change...
âïž 24 °C
Une route toute droite entre deux routes de montagne, sans nous enlever la belle vue qui nous accompagne depuis le début
Col de Sorba
Ghisoni
Here we go... again
25. heinĂ€kuuta 2024, Ranska â
âïž 30 °C
Aller retour express sur le continent pour mariage et surprise à Thelma pour son anniversaire
It's wedding day đđ
26. heinĂ€kuuta 2024, Ranska â
26 °C
Mariage du petit fils de la marraine de Clem
It's birthday party day đ„łđ
28. heinĂ€kuuta 2024, Ranska â
âïž 26 °C
Petit passage surprise pour l'anniversaire de Thelmouche â€ïž
Concert resto đ€đŽ
1. elokuuta 2024, Ranska â
đ 28 °C
Après que notre chère Léa nous ait rejoint, nous avons été invités par Dédé et Dominique dans ce joli resto au son d'un duo guitare voix très sympa ma foi
RiviĂšre et anniversaire de Margot â°ïžđ
3. elokuuta 2024, Ranska â
28 °C
Petit passage à Chisa pour la soirée d'anniversaire de notre Margot ! Pour commencer, baignade en rivière au "trou de Martine" đ menée par Rosie, saut de rochers et toboggan naturel puisLue lisÀÀ
Changeons de plage â±ïž
đ 26 °C
Ă taaaaable
6. elokuuta 2024, Ranska â
đ 25 °C
Après avoir galéré à trouver un lieu pour manger, on est tombé sur un charmant restaurant qui nous a offert un verre pour combler l'attente. Au menu : spécialités de la région đ€
Nuit (pas trĂšs) reposante
âïž 25 °C
Nuit dans cette auberge de jeunesse très sympa avec des principes de communauté géniaux !! Cependant... on ne remerciera pas le tracteur présent dans notre chambre ce soir là đ„Ž
Rando : village abandonné d'Occi
âïž 26 °C
C'est parti pour une petite randonnée matinale : départ du village de Lumio pour aller jusqu'au village abandonné d'Occi
Chemin de rando
Le village abandonnée d'Occi
28 °C
ParenthĂšse : star de haute montagne
Redescente et retour Ă Lumio