C'est parti
15. oktober 2022, Frankrike ⋅ ⛅ 10 °C
Super Blablacar avec Juliette jusqu'en Haute Savoie. Départ 8h de Cajarc, comme prévu, arrivée 16h30 à Aix les bains. On n'a pu sauter dans un TER jusqu'à Annecy et embarquer avec un blablacarLes mer
First train
15. oktober 2022, Frankrike ⋅ ⛅ 21 °C
Julliette nous a jetés sur les quais de la gare d''Aix les Bains, trop pressée de voir son petit fils à Rumilly .Train gratuit jusqu'à Annecy...grâce à la pénurie de carburant ! Cadeau de laLes mer
Un déjeuner dans le ciel
16. oktober 2022, Frankrike ⋅ ⛅ 18 °C
Pendant que certains s s'envoient en l'air pour le déjeuner....
Resto de haut vol
16. oktober 2022, Frankrike ⋅ ⛅ 18 °C
Alors là, on se paye un petit resto gastro tout en haut ...
En terrasse
16. oktober 2022, Frankrike ⋅ ⛅ 19 °C
... Nous, on préfère manger en famille sur le balcon un bon repas cuisinée par la mia madre con la familia !
Journée ensoleillée à Thonon
16. oktober 2022, Frankrike ⋅ ⛅ 21 °C
Petite vue sur le lac Léman depuis le belvédère
6 Wolanistrasse München
17. oktober 2022, Tyskland ⋅ ☀️ 16 °C
Longue nuit en train depuis Genève. Arrivés à Munich, on saute dans le métro pour voir Lisa avant son départ jusqu'à l' Universtät.
Balade en ville
OSTUNI
21. oktober 2022, Italia ⋅ ⛅ 23 °C
Bivouac
21. oktober 2022, Italia ⋅ ⛅ 22 °C
On s'est un peu perdus sur un chemin qui n'en était peut être pas un finalement. Comme on est têtus, on a persisté... Et c'était certainement pas la meilleure route... On a quand même vu desLes mer
Plans contrariés
22. oktober 2022, Italia ⋅ 🌙 19 °C
Il va faire chaud. 27 degrés. Alors, on change nos plans. Plutôt que d'aller dans la vallée d'Istria, la décision est prise : on va voir la mer ! Retour à la gare d'ostuni (6 km), train pourLes mer
San Cataldo et retour a Lecce
22. oktober 2022, Italia ⋅ ☀️ 22 °C
San Cataldo. We stayed on the bus.
Lecce
23. oktober 2022, Italia ⋅ ☀️ 19 °C
On a bien mangé
23. oktober 2022, Italia ⋅ ☀️ 23 °C
Dimanche estival. Grande balade dans Lecce. Magnifique et élégante, peuplée pour une grande partie de touristes qui, comme nous, squattent les innombrables AirB&B du centre historique et qui neLes mer
Cafard et ex-cafard
23. oktober 2022, Italia ⋅ ⛅ 18 °C
Petite rencontre avant d'aller se coucher 😵💫
Depart vers Gagliano
24. oktober 2022, Italia ⋅ ☀️ 17 °C
El sentiero de ciolo
24. oktober 2022, Italia ⋅ ☀️ 22 °C
Une nuit dans la grotte de cipolliane
24. oktober 2022, Italia ⋅ ☀️ 22 °C
C'est parti pour Gagliano.. Le train prend son temps (2h30 pour 70 km environ) et dessert de nombreux endroits, ce qui nous permet d'observer un paysage plutôt plat et monotone habité principalementLes mer
En route
25. oktober 2022, Italia ⋅ 🌙 18 °C
On arrête de jouer a l'homme des cavernes et on reprend nos bâtons de pèlerins. On suit un sentier parfois difficile à distinguer au milieu des rochers. Marche lente et délicate.
Ici pas de plageLes mer
Tout ca pour un Spritz !
26. oktober 2022, Italia ⋅ ☀️ 18 °C
Le lever du soleil est certainement moins spectaculaire que son coucher mais c'est toujours un régal d'observer la vitesse de sa progression dans le ciel et les changements de lumière sur la surfaceLes mer
Cours de plongée
26. oktober 2022, Italia ⋅ ☀️ 20 °C
Sortie marine
27. oktober 2022, Italia ⋅ ☀️ 20 °C
Pause à Castro avec sa Marina et son village perché, bien perché. Et bien sûr la chambre louée se trouve dans le Castro Superiore ! C'est bon pour les mollets et ça nous offre une vue magnifiqueLes mer
De Castro à Porto Miggiano
28. oktober 2022, Italia ⋅ ☀️ 20 °C

ReisendeBon voyage, bonne route bizz à vous trois
ReisendeJ'ai pas l'air mongol du tout
Reisendeun peu ouais😄. faudra s'en prendre au photographe