Mount Lavinia ist ein beliebter Vorort im Süden von Colombo, Sri Lanka, bekannt für seinen wunderschönen Strand und das historische Mount Lavinia Hotel. Der Distrikt bietet eine entspannteRead more
Sri Dalada Maligawa, auf Deutsch häufig der Zahntempel (singhalesisch: ශ්රී දළදා මාළිගාව), ist ein buddhistischer Tempel in Kandy, Sri Lanka, in dem gemäß derRead more
Asgiri Maha Viharaya (singhalesisch අස්ගිරි මහා විහාරය, auch: Asgiriya Temple, Asgiriya Gedige) ist ein buddhistisches Kloster in Kandy, Sri Lanka. Es ist Zentrum derRead more
Sigiriya, auch bekannt als der „Löwenfelsen“, ist ein beeindruckender Felsenkomplex im Herzen Sri Lankas. Auf der Spitze des 200 Meter hohen Monolithen befinden sich die Ruinen einer altenRead more
Nach einem steilen Aufstieg haben wir es ebenfalls (lebendig) nach oben geschafft und konnten dort die unglaubliche Aussicht auf Sri Lankas Hochland genießen!
P.S. Die Schulklasse hatte oben großeRead more
Unser Airbnb in der Nähe von Kandy mit aussergewöhnlicher Aussicht und einer netten Crew, die uns versorgt hat.
Die Zugfahrt von Kandy nach Ella in Sri Lanka ist eine der schönsten der Welt. Sie führt durch üppige Teeplantagen, dichte Wälder und über spektakuläre Brücken, darunter die berühmte Nine ArchRead more
Traveler Schöni ferie euch, gniessets 😊
Traveler Gute Reise