Geht los: NRÜ nach SP Witzenhausen

Geplant Gründonnerstag losgefahren, so weit die Räder tragen.
In diesem Fall bis nach Witzenhausen, wo wir zwischen zwei grösseren WoMos noch einen Platz und Landstrom ergattern konnten.
GlückRead more
Geplant Gründonnerstag losgefahren, so weit die Räder tragen.
GlückRead more
Etwas eingeklemmt.
Ein erfahrener Wohnmobilist gehobenen Alters erklärte uns, dass ein Sicherheitsabstand von 3m erforderlich sei und wir uns auf seinem Stellplatz befänden.
Nun ja, wir sind ja auchRead more
Gekoppelt in Eberbach am Neckar
Eigentlich war SP in Ladenburg geplant.
Spontan unentschieden und für CP in Zwingenberg entschieden, wo auch C+S stehen.
Abends entgegen Test-Planung nicht gekocht, sondern lecker zum Italiener
Die Füße qualmen, der Rücken tat weh. Den Tag mit einer netten Grille beschlossen.
Beeindruckende Sammlung an technischen Exponaten zu Lande, zu Wasser und in der Luft
Gerade noch rechtzeitig angekommen und den letzten freien Stromanschluss gesichert.
Kurz drauf hat's geregnet.
Glück gehabt.
Stehen direkt im Weinanbaugebiet unter Bäumen, und entsorgt haben wirRead more
Aus dem Pfälzer Wald zunächst über BAB, danach ausnahmslos über Landstrasse ins Ahrtal gefahren.
Merke: der Hunsrück enthält keine Wanderparkplätze
Wir durchfahren das Ahrtal noch einmal zur Gänze, bevor es überwiegend auf BAB nach Hause geht
Traveler Fein, das wir so folgen können. Allerdings sieht man die Route nicht auf Karte.
Traveler Liegt wohl daran, dass ich die Stellplatz Bilder aus dem www entliehen habe. Ich übe noch